Как добиться если она старше? | SEclub.org
Как добиться если она старше?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
C()лнцe
2 сен 2010 в 10:48
OLEG :), seclub.org/forum/goto/11870712/ - великолепно! :apl: А столько умов бьются над вопросом: чего хочет женщина.
*
ECartmaN
2 сен 2010 в 11:28
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11870691/ - но малолеток много, а квартир, крутых машин - мало. Малолетка, чтобы на нее обратили внимание (даже для использования на один раз) должна поддерживать себя в хорошем техническом состоянии. Выводы? Листовки в зубы и работать... У перехода в метро раздавать. И учиться-учиться-учиться :rzhu:
*
ECartmaN
2 сен 2010 в 11:32
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11870735/ - но мужчина в 25-30 лет тоже может позволить себе выбирать, если он конечно не урод-дурак-не может обеспечить себя. Да и запросы у мужчин в этом возрасте тоже растут. Им уже не надо просто добротное тело рядом с собой, а нужна личность. Потому тут быть просто хорошенькой уже недостаточно.
*
ОсоЗнающаЯ
2 сен 2010 в 11:40
E. Cartman, верно. Но 25-30 самый возраст чтоб уже быть личностью. Хотя и прехорошенькие дурочки отлично пользуются спросом у 30-35-40-летних мужчин. Тут нет однозначности, все от приоритетов зависит.
*
ECartmaN
2 сен 2010 в 11:46
ДEЖA BЮ, спрос тоже разный бывает. Согласись. И если мужчина, который считает себя развитым и взрослым, выбирает себе дурочку указанного тобой возраста для совместной жизни, то он лишь считает, что он развит. Если на пару ночей - его дело
*
ОсоЗнающаЯ
2 сен 2010 в 12:09
E. Cartman, и даже если на пару ночей, то уже можно ставить под сомнения его развитость и взрослость))
*
Жyжeлицa
2 сен 2010 в 15:41
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11870723/ - ты вырос и сформировал своё мировоззрение ещё во времена СССР.Тогда в стране,как заявила на весь мир одна советская гражданка "секса не было".Нравственность ещё имела место быть.Сейчас всё иначе.После развала Союза все как с цепи сорвались развращаться.Да и до сих пор не остановятся никак...Твой пример-это скорее исключение из общемолодёжной тенденции.А может у тебя слабовыраженное секслибидо,не особо тебе это потное дело и нужно?Я всегда скептически относилась к искренности заявлений всех этих "честных" и "верных" жён и мужей.Обычно за подобным "праведным" гневом и неоднократным битьём себя пяткой в грудь с воплями:"Я не такой/не такая!" скрываются ОООТТАКЕЦЦКИЕ "скелеты" в объёмистом семейном шкафу-купе...Святых нет.Их давно распяли.Ещё в древности... Такшт,неенааадааа!:nenado2:
*
Жyжeлицa
2 сен 2010 в 16:10
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11870691/ - к моему сожалению,но я вынуждена сообщить тебе,что сейчас мерилом почти абсолютно всего в мире являются именно деньги.Прискорбно.Но такова жизнь."C"est la vie"...Обычно же о том,что "деньги-не главное" женщинам говорят те мужчины,у которых этих проклятых дензнаков вечно не хватает.А женщины ведь такие приземлённые создания,что им мало одних только поэтических слов о неземной любви и тэдэ и тэпэ...Им деньги нужны.Хотя бы,элементарно,чтоб не сдохнуть от истощения всей большой,дружной и весёлой семьёй,в которой царит мир и любовь.Ибо на рационе только из зелёной,сочной травки и дождевой водички этих прожорливых детишек не вырастишь...
*
-Lexus-
2 сен 2010 в 17:10
iQ, Слышь,мадридский парень,а как ты установил,что я закомплексованная? :rzhu: Смотрю,ты - виртуоз,ставить виртуальные диагнозы и давать точные заключения по поводу комплексов... :lol: Давай лучше по теме,дай дельный совет-ударь нас всех по щеке своим интеллектом... )))
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 08:10
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11870735/ - дело ещё в том что большинство "хорошеньких" в 15-17 уже далеко не "хорошенькие" в 25-30 .Увы ,это так,наблюдал на примере своих однокласниц.
*
-Lexus-
4 сен 2010 в 08:17
Cти-shock, смотря какой образ жизни они вели эти годы.. Не надо обобщать.. Не все.. Далеко не все.. :stranno: Можно и до 40 лет оставаться красивой,свежей и привлекательной.. :gy:
*
Cти-shock
4 сен 2010 в 08:25
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11871968/ - ты не совсем меня поняла.Во первых сэкс (в данном случае в нашем диалоге под сексом подразумевается разврат)в СССР был,если не веришь почитай Э.Тополя.
Во вторых если по зомбоящику показывают развратных агрессивных школьников в сериалах это не значит что вся молодёж такая.Эти сериалы,програмы,сюжеты лишь способ програмировать молодёж на растление.Не все поддаются этому.Меня самого это открытие в своё время шокировало.По поводу моего либидо - признаюсь,что случалось и мне распутствовать и изменять,но 100% этих измен происходили по пьянке,на утро было стыдно и обидно,так что дело не в либидо,а в способности себя контролировать,у пьяного изменяется сознание и теряется контроль.Сейчас не пью(подробнее тут: Собриология - учение о трезвости ) и достаточно себя контролирую ;)
4 сен 2010 в 08:29 / Cти-shock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025