Джордж Буш | SEclub.org
Джордж Буш
Все новые
На стеб смахивает..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
Sash75
25 фев 2007 в 17:30
Ух политика тут какая ! Он против мирового терроризма выступил , Ирак вообще то база всех этих гадов , и правильно он их долбит , какая может быть демократия с дикарями , они сами себя хоть взрывают , мало ? По всему миру волна террора схлынула ! Ядерную бомбу если сделают арабы - не страшно ? Интересы своей страны он защищает , кривовато , но тем не менее... Все убивайте тепер ь меня ...
*
ФMC
25 фев 2007 в 17:36
SAS1975, интересно, по каким критериям ты делишь людей на "дикарей" и "недикарей" ?
*
Sash75
25 фев 2007 в 17:44
ФMC, дикари это те кто позволяет на своей территории базы террористов размещать , те кто их спонсирует и прикрывает , дикари кто детей своих в стычках перед собой выставляет , и своих же земляков бомбами в машинах разрывает , продолжать ?
*
@Rekken@
25 фев 2007 в 17:51
На стеб смахивает..
*
Sash75
25 фев 2007 в 17:51
Кто нибудь слышал - американские террористы взорвали дом в Ираке ? Бред ! А если правительство страны закрывает глаза на присутствие на своей территории этих психов - о чем с ними можно разговаривать ???
*
ФMC
25 фев 2007 в 17:52
SAS1975, конечно продолжай, очень познавательно
*
Sash75
25 фев 2007 в 17:53
@Rekken@, делать вот мне больше нечего как стебаться над такими вещами ! А что скажешь нет этого ?
*
Редман2
25 фев 2007 в 18:02
SAS1975, при Саддаме там террористами и не пахло. А сша и есть терор гос.масштаба,и под их бомбами погибают гаразда больше мир.жителей.
*
ФMC
25 фев 2007 в 18:03
SAS1975, а я слышал как авиация сша бомбами расхерачила несколько жилых кварталов на территории Ирака, где не было ни террористов, ни заводов по производству оружия. Молодцы, звездато-полосатые хлопцы, с дикарями борются..
*
Ghost
25 фев 2007 в 18:09
Люди, сбрасывающие бомбы на города Югославии, ни в коем случае не дикари. Они всего лишь нажимают на кнопки, как на телефонах, компьютерах. Они высокоцивилизованные люди. Единственные. Остальные- дикари, совсем не люди. Удобно.
*
Sash75
25 фев 2007 в 18:15
Да , а я слышал что пару домов 11 го числа самолетами поломамали , и на деньги аль каиды в России кой че устроили , а Саддам ... что можно сказать - этот добрый дядя разрешил Усаме готовить самоубийц в своей стране , и денежками с ним поделился , а так ниче больше ...А президент соседней страны скоро получит атомную бомбу , и будем с ними вести переговоры ... или они с нами
*
@Rekken@
25 фев 2007 в 18:22
SAS1975, знаешь разницу между дикарём и цивилизованным? Дикарь бьет дубиной по балде и убивает одного, а цивилизованный жмет на кнопку и гибнут тысячи. Ирак не был страной дикарей, их образ жизни просто отличался от американского. А что там сейчас творится? Разве лучше чем было?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025