Джордж Буш | SEclub.org
Джордж Буш
Все новые
SAS1975, :rzhu: Остановись пожалста... :rzhu: Ты уж столько тут наговорил, шо у меня итак слёзы от смеха! Спасиба за шоу... ) И самое удивительное и замечательное, что это ты от всего сердца наговорил... От души... Спасиба ыщё раз... Особо три места мне понравились... :rzhu: Но лучше небуду... ГгГг а то и так пошти обосцався я... ГгГгГ )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
Sash75
26 фев 2007 в 21:31
Peдмaн, бред несут в туалет , а на чье бабло все эти войны велись ? Где полевые командиры военное дело изучали ? Кто разрешил на своей территории базы размещать ? Вся эта ближневосточная шайка лейка виновата ! Просто начал Буш отвечат , и начал с Ирака . Остальные выводы пусть делают
*
Sash75
26 фев 2007 в 21:41
Шkoльниk@@, а там миллиардеров и без них хватает , и система выборов работает получше чем та про которую ты знаешь. Фиг знает , давайте будем вести демократические переговоры...или что предложишь ? Ты им слово они те бомбу. А Буш - миллиардер , президент и дурак - себя то послушай ...
*
Редман2
26 фев 2007 в 21:48
SAS1975, ну тогда здесь не туалет,хотя многие мудрецы и художники именно в туалете приходили к своим умазаключениям и тд... А насчет Ирака ты просто ничего незнаешь кроме того что ухватил краем уха по телику или радио. Терористь номер 1 У.Бен Ладен если и боялся ковонить на бл.востоке,так это С.Хусейна. Небыло там баз террористов,и ср.мас.поражение небыло.
*
Шkoльниk@@
26 фев 2007 в 21:48
SAS1975, :rzhu: Остановись пожалста... :rzhu: Ты уж столько тут наговорил, шо у меня итак слёзы от смеха! Спасиба за шоу... ) И самое удивительное и замечательное, что это ты от всего сердца наговорил... От души... Спасиба ыщё раз... Особо три места мне понравились... :rzhu: Но лучше небуду... ГгГг а то и так пошти обосцався я... ГгГгГ )))
*
Редман2
26 фев 2007 в 22:09
SAS1975, да нет,тут тема про Буша,и про ево ум,и сцылки по этому поводу были,а в противовес ничего кроме делитантских расуждений о положении на ближнем востоке,чеченских терористов.
*
Sash75
26 фев 2007 в 22:24
Peдмaн, так если не вся эта шляпа кто б про него вспомнил ? А повторять с прошлого года че он придурок во интересно...дилетант не дилетант , я что вижу то и говорю куда мне со знатоками спорить. Можно еще проще сделать - граждане Д.Буш президент США припарок до конца своего срока президенства и жизни , так что тему можно закрыть потому что большего никто ниче не скажет :kur:
*
Ghost
26 фев 2007 в 22:24
Шkoльниk@@, флудить хватит. Я без смеха.
*
Шkoльниk@@
26 фев 2007 в 22:29
Ghost, а я чё? Я ни чё... Бушу ток через плячо... ГгГ / всё всё всё заткнулся я... )))
*
Sash75
27 фев 2007 в 17:32
Джордж нормальный мужик , не без косяков , а кто без них ? , наш Е.Б.Н. еще похлеще откалывал , зато америкосы как хотят так и живут , что хотят то и делают.А Саддам и Бен ладен старые кореша , читайти хоть книги , хоть в инете .
*
Snuck
27 фев 2007 в 17:45
SAS1975, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК???? ты посмотри как он своей ручонкой в камеры машет. прАтивный
*
Sash75
27 фев 2007 в 18:09
Даа , вот это уже бредятина пошла , он вам хоть какой будет - все одно фиговый , я вот сегодня всю его биографию изучил , откуда предвзятость такая ? Впечатление такое , что каждому второму насолил он чем то , граждане очнитесь от советского бреда , не враги мы уже , и между прочим , для особо осведомленных в этом вопросе Буш и Путин - друзья , так что наш то тоже чтоль прАтивный , эх темнота ...
27 фев 2007 в 18:11 / Sash75 (1)
*
Sash75
27 фев 2007 в 18:15
И вообще если это тема где собирают приколы о данном человеке , то место этой теме явно в другом разделе , непорядок !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025