Об игре "Curse Of The Underdark" | SEclub.org
Об игре "Curse Of The Underdark"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sores, модуль бесконечный, но ты этого (точнее твой перс) не узнаешь, так как умрешь )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 89
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 19:39
Дeзинfekтop, под командной в данном случае подразумевается слаженная, четкая игра за отдельных персонажей, действующих вместе. Это в каком-то смысле будет для них единственным способом выжить :)
*
strykerx
30 авг 2010 в 19:40
Millie, ну из-за своего образа жизни он стал охотником. Отшельник, всё по лесу бродит. И очищает его от грязи и нечисти, опустошающих лесные глади...
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 19:56
strykerx, ты био напиши, а там видно будет :)
*
GURPS-lite
30 авг 2010 в 20:08
Ура! Forgoten Realms собственной персоной! Требую географической точности. Где именно будут проходить события игры? Какая эпоха? Разрешены ли тёмные паладины (например, Шар)? В четверке, например, разрешены. Вот, думаю взять НПС-тёмного паладина из своей кампании и поиграть им, но не знаю, далеко ли до Нетерила. Да и эпоха имеет ключевое значение. (Фэнтези в разделе! Троекратное ура! Ура! Ура! Ура!)
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 20:15
GURPS-lite, события предположительно будут начинаться чуть южнее Западной Гавани. Куда далее понесет игроков - прогнозировать не возьмусь :) Темных паладинов еще нет.
*
GURPS-lite
30 авг 2010 в 21:00
А город Шейд уже материализовался над Нетерилом?
*
Maksim
30 авг 2010 в 21:12
GURPS-lite, не отпугивай потенциальных игроков своими матюгами :)
*
GRIFON777
31 авг 2010 в 06:05
В фентази я бы сыграл... Но такое количество описания пугает, хотя сказано на самом деле было мало-ни слова о цели, о анкете, мало о мире, о оружии, уровне технического развития...
*
GURPS-lite
31 авг 2010 в 07:14
Да, действительно, о цели побольше. Богов можно было кинуть кратким списком с кратким описанием (если, конечно, они не важны для сюжета).
Maksim, я не матюгаюсь, я пытаюсь выяснить, какого перса мне создать ))))
P.S. А Эльминстер погулять выйдет?
*
Sores
31 авг 2010 в 09:36
Millie, если бы еще название Фаэрун что-то говорило ))) а модуль опять будет бесконечный?
*
KoSha Craft
31 авг 2010 в 16:55
Sores, модуль бесконечный, но ты этого (точнее твой перс) не узнаешь, так как умрешь )))
*
Millie
ts 31 авг 2010 в 17:04
GURPS-lite, о цели заведомо ничего известно не будет. Обойдемся без Эльминстера, думаю :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025