Дeзинfekтop, под командной в данном случае подразумевается слаженная, четкая игра за отдельных персонажей, действующих вместе. Это в каком-то смысле будет для них единственным способом выжить
Ура! Forgoten Realms собственной персоной! Требую географической точности. Где именно будут проходить события игры? Какая эпоха? Разрешены ли тёмные паладины (например, Шар)? В четверке, например, разрешены. Вот, думаю взять НПС-тёмного паладина из своей кампании и поиграть им, но не знаю, далеко ли до Нетерила. Да и эпоха имеет ключевое значение. (Фэнтези в разделе! Троекратное ура! Ура! Ура! Ура!)
GURPS-lite, события предположительно будут начинаться чуть южнее Западной Гавани. Куда далее понесет игроков - прогнозировать не возьмусь Темных паладинов еще нет.
В фентази я бы сыграл... Но такое количество описания пугает, хотя сказано на самом деле было мало-ни слова о цели, о анкете, мало о мире, о оружии, уровне технического развития...
Да, действительно, о цели побольше. Богов можно было кинуть кратким списком с кратким описанием (если, конечно, они не важны для сюжета). Maksim, я не матюгаюсь, я пытаюсь выяснить, какого перса мне создать )))) P.S. А Эльминстер погулять выйдет?
ts 30 авг 2010 в 23:39