Об игре "Curse Of The Underdark" | SEclub.org
Об игре "Curse Of The Underdark"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 89
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 23:39
Дeзинfekтop, под командной в данном случае подразумевается слаженная, четкая игра за отдельных персонажей, действующих вместе. Это в каком-то смысле будет для них единственным способом выжить :)
*
strykerx
30 авг 2010 в 23:40
Millie, ну из-за своего образа жизни он стал охотником. Отшельник, всё по лесу бродит. И очищает его от грязи и нечисти, опустошающих лесные глади...
*
Millie
ts 30 авг 2010 в 23:56
strykerx, ты био напиши, а там видно будет :)
*
GURPS-lite
31 авг 2010 в 00:08
Ура! Forgoten Realms собственной персоной! Требую географической точности. Где именно будут проходить события игры? Какая эпоха? Разрешены ли тёмные паладины (например, Шар)? В четверке, например, разрешены. Вот, думаю взять НПС-тёмного паладина из своей кампании и поиграть им, но не знаю, далеко ли до Нетерила. Да и эпоха имеет ключевое значение. (Фэнтези в разделе! Троекратное ура! Ура! Ура! Ура!)
*
Millie
ts 31 авг 2010 в 00:15
GURPS-lite, события предположительно будут начинаться чуть южнее Западной Гавани. Куда далее понесет игроков - прогнозировать не возьмусь :) Темных паладинов еще нет.
*
GURPS-lite
31 авг 2010 в 01:00
А город Шейд уже материализовался над Нетерилом?
*
Maksim
31 авг 2010 в 01:12
GURPS-lite, не отпугивай потенциальных игроков своими матюгами :)
*
GRIFON777
31 авг 2010 в 10:05
В фентази я бы сыграл... Но такое количество описания пугает, хотя сказано на самом деле было мало-ни слова о цели, о анкете, мало о мире, о оружии, уровне технического развития...
*
GURPS-lite
31 авг 2010 в 11:14
Да, действительно, о цели побольше. Богов можно было кинуть кратким списком с кратким описанием (если, конечно, они не важны для сюжета).
Maksim, я не матюгаюсь, я пытаюсь выяснить, какого перса мне создать ))))
P.S. А Эльминстер погулять выйдет?
*
Sores
31 авг 2010 в 13:36
Millie, если бы еще название Фаэрун что-то говорило ))) а модуль опять будет бесконечный?
*
KoSha Craft
31 авг 2010 в 20:55
Sores, модуль бесконечный, но ты этого (точнее твой перс) не узнаешь, так как умрешь )))
*
Millie
ts 31 авг 2010 в 21:04
GURPS-lite, о цели заведомо ничего известно не будет. Обойдемся без Эльминстера, думаю :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025