Почему девушке больно заниматься сексом??? | SEclub.org
Почему девушке больно заниматься сексом???
Все новые
Всего сообщений: 93
*
Otmorozok
3 сен 2010 в 00:22
Crazy_noob, seclub.org/forum/goto/11870044/ - хороший ответ но не полный. Девственная плева могла просто растянуться в первый раз, и потом её еще больше растянули размерами по больше. Впервый раз девушке нужен большой член и резкий рывок, чтоб разорвать плеву. А если она растянулась уже, то конечно боль будет. К врачу нужно, пусть удалит. Я диагноз не ставлю, предполагаю просто. Но думаю так оно и есть. К врачу нужно вам, молодая пара блин.
*
Crazy_noob
3 сен 2010 в 00:27
4erten@k, seclub.org/forum/goto/11875127/ - полностью с вами согласен коллега. Спасибо ,что вы поправили меня :spasibo: и дополнили смысл моего умаЗаключения. Да это печально ,когда такие молодые и уже страдают, но не стоит бояться нас врачей и не стоит забывать что мы давали клятву ГИПОКРАТА
*
Potap1988
4 сен 2010 в 14:52
А ты не думал , что она целка до сих пор ? может девственная плева у нее не может порваться , а только растягивается . По тому ей и больно .
*
Potap1988
4 сен 2010 в 15:09
И вообще , как это она не хочет идти к врачу ? Она что у гинеколога вообще не бывает ?
*
FORtgANj
4 сен 2010 в 20:06
Crazy_noob, seclub.org/forum/goto/11870044/ - в точку! Поддерживаю. Именно так и есть, скорее всего проблема с девственной плевой. Бывали такие случаи, редко, но бывают. / А член у него наверно чуть меньше среднего ну или около того, плюс ко всему оттого что ей было больно он сто процентов всё делал медленно, плавно, боясь доставить боли, и как следствие не эффектно. Плева растянулась вот и результат...
*
Nikusya
4 сен 2010 в 22:24
Нет ребята вы не правы.дело обсалютно не в девтвенности.у меня нет никаких заболеваний,я рожала и при этом мне тоже зачастую бывает больно.скорее дело в индивидуальной физиологии каждой женщины.но к врачу пусть все равно обязательно сходит!
*
FORtgANj
5 сен 2010 в 02:14
Nikusya, а почему моей жене больно когда я в неё полностью вхожу, говорит как будто там че то задеваю? Че там можно задевать? :dum:
*
bambino
5 сен 2010 в 09:23
FORtgANj, мaткy цeпляeш, от этогo мoжeт быть oчeнь бoльнo:da:
*
Jurnalug
5 сен 2010 в 11:24
нco, seclub.org/forum/goto/11860947/ - пальцами надо меньше ковыряться. Обьясню все научными терминами. Ей нужно пробить дупло чем по крепче и залить все зеленкой. Если не поможет то перед актом, вырубай её дубинкой, и наслаждайся. На крайняк к врачу, пусть вынет ей мозг и пастучИт по нему. К врачу она говорит не хочет. / Лечение подорожниками это буржуйский метод, в народе давно уже крапивой все лечят.
*
Vomorg
5 сен 2010 в 12:06
Чего разглагольствовать то? К ВРАЧАМ! Ежели упирается до последнего, то забить, и пусть страдает своими вагинальными болями и дискомфортами до старости, или пока мозги на место не встанут.
*
rassija
5 сен 2010 в 14:43
нco, у маей бывшай девушки была такая же проблема ей тоже болела заниматься сексам но потом мы с ней одну харошою ночь пазанимались сексам и я ей спустил во внутарь и ета памагло ана в следущий раз сказала что ей неболит имено после той ночи..
*
Maks15
5 сен 2010 в 14:44
rassija, :rzhu: кончил в неё? Молодец :apl: Откладывай деньги на памперсы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025