Отбросы (сериал) | SEclub.org
Отбросы (сериал)
Все новые
«Смотрю четвертый сезон, забавно. От старых героев не осталось никого, даже негр в 4-й серии застрелился. Но специфическая составляющая сериала никуда не делась, новые герои даже более привлекательны чем старые (за исключением Нейтана конечно). Еще одно новшество, это обилие мата в последнем сезоне, студия кубик в кубе явно не скупится на это. Думаю сериал должен еще просуществовать сезона 3, очень контрастно смотрится на фоне других просматриваемых мною многосерийных фильмов.»
Спасибо за спойлер! смотреть перехотелось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 148
*
Streetbor
19 мар 2012 в 13:13
серия с мобильников в прошлом лолище :kul:
*
No comment
28 мар 2012 в 15:31
Не так давно, а именно в декабре 2011 года, было официальное заявление, что в 4 сезоне не будет двух персонажей: Алиши Бейли (Антония Томас) и Саймона Белами (Иван Реон). Чуть позже было объявлено о наборе 3 новых персонажей в сериал. В сети появилось краткое описание этих героев:
Джесс (Девушка)
Джесс, такая себе типичная правильная девушка, она не любит вранья, не любит когда люди говорят нелепость, но так же она очень умная и красивая. Интересно, как она будет ладить с Нейтоном
Алекс (Парень)
Алекс является секс символом – он очень красив, и постоянно привлекает внимание девушке, которые так и видят его своим парнем. Одна Алекс в свою очередь, не отвечает девушкам взаимностью, он очень сдержан и не проявляет внимания к девушкам (Гей?). Все думают что он странноват, и подозревают что это связано с его способностями. :strela:
28 мар 2012 в 15:32 / No comment (1)
*
No comment
28 мар 2012 в 15:32
Финн (Парень)
Финн оптимист. Его постоянное оптимистическое отношения к жизни выглядит очень наивным, и это многих бесит. Фин не перестает говорить, и это часто помогает ему выбраться из неловких ситуаций. Еще он очень забавный и смешной.
*
велес
28 мар 2012 в 18:53
А этого "нехорошего" уберут? я про Нейтона заменитель
*
Эйс Вентура
5 дек 2012 в 09:02
Смотрю четвертый сезон, забавно. От старых героев не осталось никого, даже негр в 4-й серии застрелился. Но специфическая составляющая сериала никуда не делась, новые герои даже более привлекательны чем старые (за исключением Нейтана конечно). Еще одно новшество, это обилие мата в последнем сезоне, студия кубик в кубе явно не скупится на это. Думаю сериал должен еще просуществовать сезона 3, очень контрастно смотрится на фоне других просматриваемых мною многосерийных фильмов.
*
Yhooey
8 дек 2012 в 23:48
Эйс Вентура: Смотрю четвертый сезон, забавно. От старых героев не осталось никого, даже негр в 4-й серии застрелился. Но специфическая … Подробнее
Спасибо за спойлер! смотреть перехотелось.
*
Эйс Вентура
9 дек 2012 в 03:55
Yhooey, Обращайся! Могу по желанию кидать спойлеры в личку.
*
BDA
9 дек 2012 в 18:59
Yhooey, +1
Блин, хотел же как раз завтра начать смотреть...
*
NarK20
9 дек 2012 в 19:13
С какой целью тогда заходить в темы где всегда есть спойлеры ДО просмотра? .фейспалм.
*
condom4ik
16 дек 2012 в 20:08
Не могу смотреть третий сезон - Руди вообще не в тему. Серия с нацистами - вообще позор. Видел фрагмент со смертью Кертиса - нафига вообще смотреть четвертый - ради коротышки?
*
condom4ik
16 дек 2012 в 20:10
Слили весь первый состав, ни Нэйтона, ни Саймона, ни Келли. Зачем?!!
*
RiDDLeMaN
16 дек 2012 в 20:21
condom4ik, Келли слили,потому что актрису осудили,Саймон и Алиша,это режисёрский ход. Новые персонажи поинтереснее изначальных,разве что Нейтон был круче
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025