Подскажите Дайте Ссилку где скачать,чтоби Не Вис на Се С702. После первого таима нажимаеС кнопку И Вечний вис!Хотелось би поиграть,не получается очень часто так.И приходится Закривать игру.
Парни киньте если есть для Lg kp500 Пожалуйста. Очень уж охота поиграть. Я скачивал версии но там было только чемпионат мира лига кубок пенальти тренировка и товарищеский матч. А я хочу в легенду поиграть. Киньте плиз если есть. Заранее благодарен
Vishera, смотрим... seclub.org/forum/goto/11866245/ и так же seclub.org/forum/goto/11866396/ ... :holms: Как вариант-перекачать все имеющиеся версиии (ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-в случае,если не одна версия не пойдет,изрыгать маты в адрес секлуба (и мой в частности) с требованием возмещения финансовых затрат-НЕ НУЖНО,т.к занятие это неперспективное ) ОМГ версии на твои лыжи нет....ЧТо делать?! Забить. Если просто забить не получается (мешают устояшиеся стереотипы,за рамки которых ты не в силах выйти) ,то идем сюда ИЩЕМ ИГРЫ только здесь (УКАЗЫВАЕМ РАЗМЕР ЭКРАНА!)&q=1 и с угрозами жестокой и кровавой расправы ,требуем версию на своё тело... Удачи!
16 окт 2010 в 10:17