Непонятно, то ли версия сырая, то ли что. Как всегда исковерканные имена в чемпионате Германии и (что удивительно) Испании, распределние команд по лигам (обычно самая первая команда это чемпион последнего сезона) соответствует распределению в рф10, а это уже устарело, тогда бы хоть в алфавитном порядке их раскидали. Зато хоть база данных игроков получше, их теперь в каждом клубе не 18, а поболее
Но впрочем, физика игры сделана в лучшую сторону, по крайней мере читерский пас со своей половины поля прямо на своего игрока сделать не так просто, как в прошлогодней версии) А забить с дальней дистанции так, как это получалось в 10-ой вообще нереально
Я удивлен. Те, кто не заметил различий между 10 и 11, с вами все нормально? На окружающий мир нормально реагируете? Я сыграл несколько матчей и различий тьму увидел. Начиная интерфейсом, заканчивая игровым процессом. А физика и графика совсем шикарные, по сравнению с 10. Качал от N95
Меня с другими игроками , играть . БАРЦЕЛОНА-Есть и другие игроки .Другие команди это правда . Почему? Иа перевод етат текст гоогле транслатор. Извини ощибки.
1 сен 2010 в 20:59