Футбол действительно отличный, игровой процесс интереснее унылого RF10, тут и за достижения поиграть можно, и красивых голов поназабивать благодаря более интересной физике и оценке голов, и еще много чего, если конечно не забывать играть в пас, а не бегать игроками каждый сам по себе
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11869507/ - ну нет, в том что игра тормозит обвиняй только СЕБЯ, у меня ничего не тормозит! Это тупо, если например у меня тормозит кризис, то это не значит что он плохой, да и чем блеклый? Обычный радостный цвет, мне лично меню в рс11 не очень нравится, аля-какие мы крутые, какое классное меню в крутом дизайне... ПОНТЫ ТУПЫЕ!
Мой друг скачал версию от n95 для SEC902 она пошла, при установке весила два с половиной метра, графика намного лучше чем была,подвисаний нет,исчезла мультяшность,только долго грузится, качайте для СЭ
физика и графика изменились но фамилии игроков почемуто в испанской лиге неправильные.и я думал что они в карьере сделают возраст игроков и их продажу а так же чтобы они развивались а то играть не очень интересно никто из игроков на пенсию не уходит а так игра понравилась
2 сен 2010 в 05:17