Люди помогите пожалуйстатакой вопросик на ноуте есть интернет через адсл...можно ли через ноут раздать интернет на телефон по вай фаю????если да то как?
сорри что дублирую пост но может тут хотя бы откликнуться!Как настроить локальную сеть между двумя ноутбуками у которых встроен вай фай?винда 7 на двух ноутах
Люди, нахожусь в 5 км от центра, никаких точек нет, кабеля в доме нет, городского нет, USB модем работает, но скорость смешная. единственным спасением возможно будет Wi-Fi. Можно его как то поставить? и как?
Живу в частном секторе, домашнего телефона нет. Есть телефон у родителей (их дом 300-350м от моего). Протянуть провод нет возможности. Подскажите какое оборудование нужно чтобы у себя запустить инет через линию у родителей? У нас провайдер домолинк. У родителей компа нет.
Mozoos: можешь по подробнее какой роутёр? Про антены немного знаю - схемы нашёл. А вот на счёт оборудования? Что покупать и как всё это настроить если на точке доступа ( тел. линии) нет компа?
Люди помогите пожалуйстатакой вопросик на ноуте есть интернет через адсл...можно ли через ноут раздать интернет на телефон по вай фаю????если да то как?
у меня такая проблема - на телефоне через прогу я замутил инет через вай фай ну и подключаюсь к нему ноутом чтобы с проводом не возиться и у меня не видно колличество сожратого траффика на ноуте.. там соединение вай фай колличество информации в пакетах а мне надо на ноуте знать сколько траффа улетело на теле так как там инет по 2 рубля... как замутить чтобы было видно сожратый трафф в байтах??
23 апр 2010 в 23:10