Torrr, QoS на 2100? Чет хоть и в правду на офф он упоминается ("о качестве обслуживания QoS"), но в самой точке такой функции я не нашел, да и не зачем, это же не маршрутизатор Ну т.к. модем не подходящий, то теперь пусть Dir-320 берет, он тоже можно сказать проверенный вариант. П.с. Вспомнил, что 320 легко оживляется через менюшку восстановления. Еще плюс 320, то что все на Русском Ей бы регулятор мощности, все режимы, что есть в 2100AP и ту же стабильность - была бы отличной моделью П.п.с. Torrr, "если хочеш можеш купить адсл точку доступа совмещенную с вайфаем". Хороший вариант, на месте SLY411, я бы так наверное и сделал бы. (не надо искать еще 1 разетку + проводов не будет лишних).
Теперь понял что мне нужно, как оно выглядит, как работает и сколько стоит!) ZBEP, Torrr, Спасибо большое мужики за дружескую помощь! вернусь домой с сессии спихну пару ненужных девайсов и куплю эту штуковину! Удачи вам во всем
Всем Привет! твкой вопрос: как сделать точку wi-Fi защищенной, т.е с паролем, (сигнал раздает модем, подключенный к компу...модем D-link 2640U)кто знает подскажите?
Сначала было все хорошо, а теперь постоянно пропадает сигнал, делаю ping а он пишит ответ от 1.1.1.1 число байт 32 время 160, потом 2000, потом 4050, ну и т.п а потом сигнал привышен
у меня тарифный план 512 килабит, а скорости совсем нет не днем не ночью, у меня средняя скорость скачивания 20 килабайт вместо 64 килобайт, в чем может быть проблема? помогите пожалуйста
народ.нужна помощь.есть выделенный интернет на стационарном пк.есть вай фай адаптер для пк.есть ноутбук со встроеным вай фай.на пк хп стоит.на ноуте семерка.хочу сделать раздачу инета с компа на ноут.и чего то совсем не получается.если кто-то запаривался с этим объясните плз!
21 ноя 2010 в 18:33