Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Доброго времени суток. У меня есть техническая проблема с интернетом. В доме стоит вайфай роутер. Получается кабель с интернетом подключен к роутеру. От роутера идет кабель к компьютеру(интернет) и дополнительно подключаю к роутеру ноутбук через вайфай. Дело в том что провайдер выдает достаточно приличную скорость. Но на компьютере скорость в несколько раз больше чем на ноутбуке. Если к ноутбуку подключить кабель то скорость нормальная тоже. Хотелось бы узнать почему через вайфай такая маленькая скорость(полтора мегабайта) хотя вайфай сеть рассчитана на 64 мегабита. Ранее небыло такой проблемы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
SeVa
1 дек 2011 в 02:04
-=Лимoнчиk=-, да PPPoE,чет начинаю подумывать о покупке хорошего psI адаптера на 300мбит и снятие головной боли с настройкой)) какую сетевуху можешь посоветовать?необходима сетевая с практической скоростью 80-100мб так как у меня внутренний интернет 100мб
1 дек 2011 в 02:08 / SeVa (5)
*
Лимончик
1 дек 2011 в 05:00
SeVa, посоветовать ни чего не могу, не сталкивался. да помоему любая сетевуха поддерживает 100мбит :neznaet:
*
SeVa
1 дек 2011 в 06:33
-=Лимoнчиk=-,теоретически ,а практически скорость ниже. для передачи в 80мб/с небоходима сетевая со скоростью 300мбит/с
*
eXe11
1 дек 2011 в 14:58
SeVa, seclub.org/forum/goto/14198263/ - нет. у меня ловит точка открытая, на которой идет доступ по MAC. с помощью CommView for WIFI узнал MAC адрес, с помощью которого(подменой) можно подключиться к этой точки. так как на нетбуке не меняется MAC адрес(дибильный WIFI встроенный адаптер Broadcom 802.11n), то у меня есть dir-620, который умеет работать в режиме репитета(транслировать сигнал с любой точки доступа, если есть к ней доступ). и причем тут провайдер, если я говорю про халявный инет
*
eXe11
1 дек 2011 в 14:59
SeVa, а смена MAC адреса мне нужна именно на wifi в этом роутере, а не на lan
*
SeVa
2 дек 2011 в 01:08
eXe11,теперь понятно...но если вам известен мак адрес который необходим для подключения к открытой сети в чем проблемы ввести его в в ваш длинк?
*
SeVa
2 дек 2011 в 01:12
Что то мой dlInk dap-1350 совсем перестал пинговатся по вайфай после попыток настроить его как маршрутиризатор...ребята кто разбирается в ftp dlInk"а найдите прошивочку плиз...ниче понять не могу куда они ее там спрятали(
2 дек 2011 в 01:13 / SeVa (1)
*
eXe11
2 дек 2011 в 14:53
SeVa, что-то такой настройки нет в роутере. шил роутер 2 раза на более лучшие прошивки, результата нет
*
SeVa
2 дек 2011 в 22:05
eXe11, я бы заскринил где находится у меня эта настройка да тоже появились проблемы с подключением....сам пока не пойму что это.
*
Нет меня
6 дек 2011 в 19:39
Можно ли в роутер DIR-615 Hardware Version: B2 Firmware Version: 2.27RU залить прошивки 3.03RU (ver.C) или 5.11RU (ver.E)
*
vlad kp5OO
9 дек 2011 в 13:45
Доброго времени суток. У меня есть техническая проблема с интернетом. В доме стоит вайфай роутер. Получается кабель с интернетом подключен к роутеру. От роутера идет кабель к компьютеру(интернет) и дополнительно подключаю к роутеру ноутбук через вайфай. Дело в том что провайдер выдает достаточно приличную скорость. Но на компьютере скорость в несколько раз больше чем на ноутбуке. Если к ноутбуку подключить кабель то скорость нормальная тоже. Хотелось бы узнать почему через вайфай такая маленькая скорость(полтора мегабайта) хотя вайфай сеть рассчитана на 64 мегабита. Ранее небыло такой проблемы...
*
eXe11
9 дек 2011 в 15:26
vlad kp5OO, попробуй выбрать другой стандарт, например n(в настройках роутера), если ноутбук поддерживает этот стардарт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026