D!w()N, такое не получиться сделать несколько знаю. Только исходящую в инет можно ограничить. А так уже шейпить нужно и для этого понадобиться еще одна машина как сервер.
D!w()N, такое не получиться сделать несколько знаю. Только исходящую в инет можно ограничить. А так уже шейпить нужно и для этого понадобиться еще одна машина как сервер.
Наверно пишу куда надо ибо подходящей темы не нашёл, имеется адаптер D-Link DWA-525 Wireless N150, с помощью Connectify3.2 создана и расшарена для интернета виртуальная точка доступа Wi Fi, вопрос в том, что телефон SE Elm подключается но не выходит в интернет с неё, что ещё надо настроить?
Ребят, перечитал первые 10 страниц темы, ничего не понял - ну не судьба, поэтому просто спрошу. Вот, к примеру, у меня есть ноутбук с Wi-Fi, 3G USB модем Мегафон, если я покупаю роутер (например такой TRENDnet TEW-655BR3G с поддержкой usb модемов) я могу получить абсолютно бесплатную Wi-fi сеть со скоростью под несколько мбит? Хотя Мегафоновский модем конечно же не тянет такую скорость, спасибо.
Drupy, seclub.org/forum/goto/14413797/ - больше чем выдаёт USB-модем ты не получишь никак. а насчёт бесплатности так инет на модеме то всё равно оплачивать, а за что ты ещё платить собрался непонятно.
17 янв 2012 в 16:51