Subbotin, планшет будет в чуть позже а сейчас пока телефон. но компьютер я возьму например чтоб настроить а вот без него телефон сможет выходит по вафли?
тогда ещё вопрос антенны есть стандартные с усилением 2дб а есть аж до 20дб, тут различия большие, просто у меня маршрутизатор на даче с встроенной антенной, wi-fi ловит только в доме (пока зима не критично) хотелось бы радиус действия расширить вот и думаю какую антенну прикупить.
подскажите пожалуйста может ли wi fi работать без компьютера? хочу подключить интернет от билайн с их роутером. многие говорят что можно но компьютер нужен чтоб все там настроить и все. в интернет хотел выходить через телефон или планшет
Subbotin, планшет будет в чуть позже а сейчас пока телефон. но компьютер я возьму например чтоб настроить а вот без него телефон сможет выходит по вафли?
а можно у вас спросить у кого-нибудь,смогу ли я сделать себе вайфай,если у меня проведён интернет и есть D-Link All-IN-ONE ADSL2+ETHERNET ROUTER,я просто не знаю что для этого нужно
кто сталкивался тако проблемой на дир 300, хотел задать чтоб вай фай был включен с 7:00 до 23:00 а он работает непонятно по какаму алгоритму будто у него свое время (его синхронизацию я отключил)
и ещё если можно,у меня ноутбук просто,и хотел бы чтоб в интернете сидеть через вайфай без проводов всяких,для этого мне ещё комп нужен будет?чтоб туда роутэр с инетом подсоединить?
22 янв 2012 в 18:47