Купил Tp-link td-w8960n,не могу никак его подключить. Запускаю диск,мастер настройки,когда доходит до проверки поделючения вылезают ошибки:проверьте модель устройства,убедитесь,что DHCP-сервер устройства подключен. И не получается завершитьнастройку роутера. В чем может быть проблема,парни,выручайте. Целый день с ним ковыряюсь уже
myutitl@.ru, я свой на рррое настроил,когда настраиваю wifi ap mode вообще не наблюдал. Индикатор сигнала wifi постоянно показывает оранжевый треугольник с восклицательным знаком,типа точка без доступа в интернет.Че делать ума не приложу
CraNk, у мну на ноуте, вкл вайфай-пуск-панель управления-сеть и интернет-центр управления сетями и общим доступом-изминение параметров адаптера-беспроводное сетевое подключение-отмечаем жмём прав кн выбираем свойства-протокол интернета 4(TCP/IPv4)омечаем, ищем свойства и жмем -получить йп автоматически, получить днс автоматически. в той статье часть 1 шаг 3 наверн над Bridge Restrict (Ограничение доступа к мосту) должно быть Enabled (ВЫКЛЮЧЕНО), MAC я ваще не выставлял эт наверн заморочь с конкректной точкой.
30 янв 2012 в 13:54