Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Кто нибудь знает как шьют роутер вайфай в ЦС (в мертвом режиме)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
Torrr
15 июн 2012 в 16:47
xDOKERx: а через юсб модем... Как там с оплатой будет? Как там трафик будет оплачиваться? Так же как и с телефона например? Ну допуст… Подробнее
через юсб модем есть и безлимитки. в москве точно, рублей по 300 в месяц кажется. Тебе надо посмотреть тарифы у операторов своего региона
*
Telepuzzz
15 июн 2012 в 17:06
Я думаю что вайфай через юсб это извращение,ну может за исключением мегафона у него более стабильное соединение...
*
Torrr
16 июн 2012 в 20:27
Telepuzzz, да знаю я, но человеку же хочется знать) хотя было бы проще еслиб он сказал регион и тут бы помогли найти провайдера.
*
SeVa
21 июн 2012 в 16:44
Кто нибудь знает как шьют роутер вайфай в ЦС (в мертвом режиме)?
*
Black_Roland
21 июн 2012 в 22:15
SeVa, JTAG или COM-порт. В домашних условиях подпаивается к плате как правило, а в СЦ не знаю.
*
DAG 05
23 июн 2012 в 13:00
Роутер дир 300 длинк, месяца 2-3 все работало нормально, вчера пытался зайти в инет, не получается ни с компа, ни с телефона. Самое странное, что все индикаторы зеленые. Сделал ресет несколько раз, проверил кабели, все порядке. Когда вставляю напрямую кабель интернета, то заходит без проблем. Настройки не трогались вообще. Кто знает что можно сделать, подскажите пож-та. Я в этом не шарю особо и настраивал роутер не я.
*
Telepuzzz
24 июн 2012 в 17:08
DAG 05, После ресета надо заново ставить настройки провайдера. Какой провайдер?
*
DAG 05
24 июн 2012 в 18:16
Telepuzzz, Стрим. соединение PPPoE. странно, раньше после ресета я ничего не настраивал и все работало.
*
Telepuzzz
24 июн 2012 в 18:22
DAG 05, Глюк роутера видать, у меня было такое раза два только по вайфай не находил.
*
Напролом
1 июл 2012 в 12:26
имеется дома проводной интернет, и подключённый к нему роутер. так же имеется племянник-задрот, сутками играющий в онлайн-игры на ноуте через вафлю, и когда я что то начинаю качать на смарте по вафле, он прибегает с выпученными глазами, и что то твердит про какой то скачущий пинг .гг. и так вопрос, это косяк роутера, или косяк проводного интернета?
*
Telepuzzz
1 июл 2012 в 17:47
Напролом: имеется дома проводной интернет, и подключённый к нему роутер. так же имеется племянник-задрот, сутками играющий в онлай… Подробнее
Это не косяк просто всё уходит для тебя как приоритет.
*
Напролом
1 июл 2012 в 19:22
Telepuzzz, я почему спрашиваю, может можно как нибудь "раздвоить" кабель, и подключить сразу два роутера, один для меня, другой для всех остальных? или это я бред несу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025