Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
вот еще как вариант habrahabr.ru/post/138735/ (вместо vi можно поставить nano - opkg install nano ) по ssh зайти на роутер можно через putty

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1700
*
FisHlaBsoMAN
25 авг 2013 в 18:55
Telepuzzz, не обязательно проводной, хотя желательно
*
Telepuzzz
25 авг 2013 в 18:59
FisHlaBsoMAN, спору нет можно и мобильный:-)
*
FisHlaBsoMAN
25 авг 2013 в 19:06
Telepuzzz, кстати приобрел вот этот девайс www.ulmart.ru/goods/296459 .кул.
поставил на него openwrt и переключил регион вайфая на bolivia и поставил мощность передатчика на 27db . теперь не будет долбанного соседского длинка и dom ру перебивающих сигнал от вайфайной карточки уже через 2 стены.
*
Telepuzzz
25 авг 2013 в 19:14
FisHlaBsoMAN, у меня слава богу один сосед с WiFi поставил ему 9 канал на постоянку,себе первый теперь тоже не мешаем друг другу. но всё равно не пойму у меня старенький длинк-320 скорость больше 10мбит не выдает,даже когда у соседа выключен. как думаешь что можно придумать чтобы если не все 60 выдавал а хотябы 30
*
FisHlaBsoMAN
25 авг 2013 в 19:19
Telepuzzz: FisHlaBsoMAN, у меня слава богу один сосед с WiFi поставил ему 9 канал на постоянку,себе первый теперь тоже не мешаем друг другу. н… Подробнее
ууу, у меня очень много точек вайфайных вокруг. штук 20 .рип. . Тут все сложно...

А у тебя прошивка родная? Кем выступает приемник? На приемнике линк сколько mbit устанавливается? У меня была проблема когда с компа инернет раздавал, но как то скорость нормализовал включая или выключая wmm или wme.
*
Telepuzzz
25 авг 2013 в 19:26
FisHlaBsoMAN, да родная, ладно будет желание покопаюсь в настройках :-)
*
FisHlaBsoMAN
26 авг 2013 в 01:00
Telepuzzz: FisHlaBsoMAN, да родная, ладно будет желание покопаюсь в настройках :-)… Подробнее
попробуй на досуге кастомные прошивки типа ddwrt или openwrt, опенврт мне понравилась больше, но она посложнее
*
Telepuzzz
26 авг 2013 в 02:23
FisHlaBsoMAN, а они с iptv работают? да оставил стандарт только "g" теперь 15мбит :-)
*
FisHlaBsoMAN
26 авг 2013 в 02:36
Telepuzzz, хмм хороший вопрос. не знаю надо пошуглить. я сейчас спать, а ты мне в личку напоминалку кинь. по идее иптв-udp трафик и пропускать его роутер должен, но не знаю какая реализация у тебя - расскажи. у меня udp протокол с опр портом и тупо откр в любрм плеере, но я хз есть ли сейчас у нас бесплатное иптв что бы проверить. но я читал про некий udp to http и мне кажется что он обязан присутствовать в опенврт точно. его юзают как проксю. чето маловато у тебя мегабитов .странно. так чем ловишь то? ноут а на ноуие винда?
*
Telepuzzz
26 авг 2013 в 03:13
FisHlaBsoMAN, ну да ноутом (7ка) и трубой,от роутера провод к приставке от провайдера. там в проше ставится галка на пропуск локального трафика вроде,не помню как точно называется.
*
FisHlaBsoMAN
26 авг 2013 в 14:26
Telepuzzz, в этой инструкции видешь знакомые слова? wiki.openwrt.org/ru/doc/howto/udp_multicast
*
FisHlaBsoMAN
26 авг 2013 в 14:28
вот еще как вариант habrahabr.ru/post/138735/ (вместо vi можно поставить nano - opkg install nano ) по ssh зайти на роутер можно через putty
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025