а че, вопрос то жизненный. я почти месяц изза переезда без нета живу.. хочу соседский вайфай взломать, чтоб хотя бы вконтакте сидеть, но у меня прога для взлома не поддерживает адаптер(((
Vigor, еще проще телефон к компу подключить и безлимит купить. ужо по всякому на вконтакте скорости хватит. а фильмы качать- я б такого соседа послал, нафиг мне лишний пользователь засоряющий канал
а именно по взлому, ну увидит человек что к нему подрубились и тянут скорость сменит пароль сразу же. опять ломать что ли. всмысле наверно это не пять минут процесс. то есть полдня ломаеш-сутки пользуешся и потом опять по новой
WPS ломается достаточно просто. Linux + reaver + aircrack-ng. У меня соседи уже 3 месяца держат открытой точку. Скорость выше моего инета в 4 раза. Фильмы ночью качаю.
Torrr, у меня знакомый взломал один раз точку и теперь каждый вечер у него поцаны или по сети играют или фильмы качают. уже пол года. а вобще стремное конечно дело, инет чужой тырить. и тем более вдруг у них не безлимит...
BessonyMP, ну я по себе сужу. у меня 4 пользователя включая со мной и вебинтерфейс роутера закладках стоит. не параноя, а чтоб наблюдать когда чего делать. прост очень неприятно в онлайн игрушке в самый ответственный момент получить пинг под 600. и видно все прекрасно кто присосался к твоему каналу
Пользуюсь роутером D-link 615 около года, все хорошо бы, если бы не одна ситуация. Чтобы подключиться к wi-fi точке необходимо выставлять параметры вручную во вкладке Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Свойства\Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) Для наглядности: s017.radikal.ru/i415/1303/33/697d3888f5db.jpg Почему при выставлении использовать IP-адрес автоматически к интернету подключиться невозможно? Чтобы подключиться с телефона, мне так-же необходимо выставлять эти параметры.
Эйс Вентура, ничего не понял, много букв. А почему бы не зарезервировать айпишники на 615-м casete.ru/31864 и свои аппараты подключать не автоматически, а прописать в них статические айпишники casete.ru/31865casete.ru/31866 Хотя у меня и на автомате всё всегда подхватывалось
sonyas75, ты тоже все эти параметры в ручную выставлял в настройках? Я хочу, чтобы новое устройство с wi-fi модулем запрашивало только пароль моей сети и подключалось к интернету без всяких дополнительных настроек. Чтобы ip-адреса, маски и прочие ДэНэЭсы вводить не надо было. Вот так s019.radikal.ru/i606/1303/13/418c6dea2077.jpg
23 мар 2013 в 03:26