сорри что дублирую пост но может тут хотя бы откликнуться!Как настроить локальную сеть между двумя ноутбуками у которых встроен вай фай?винда 7 на двух ноутах
Люди, нахожусь в 5 км от центра, никаких точек нет, кабеля в доме нет, городского нет, USB модем работает, но скорость смешная. единственным спасением возможно будет Wi-Fi. Можно его как то поставить? и как?
Живу в частном секторе, домашнего телефона нет. Есть телефон у родителей (их дом 300-350м от моего). Протянуть провод нет возможности. Подскажите какое оборудование нужно чтобы у себя запустить инет через линию у родителей? У нас провайдер домолинк. У родителей компа нет.
Mozoos: можешь по подробнее какой роутёр? Про антены немного знаю - схемы нашёл. А вот на счёт оборудования? Что покупать и как всё это настроить если на точке доступа ( тел. линии) нет компа?
Люди помогите пожалуйстатакой вопросик на ноуте есть интернет через адсл...можно ли через ноут раздать интернет на телефон по вай фаю????если да то как?
у меня такая проблема - на телефоне через прогу я замутил инет через вай фай ну и подключаюсь к нему ноутом чтобы с проводом не возиться и у меня не видно колличество сожратого траффика на ноуте.. там соединение вай фай колличество информации в пакетах а мне надо на ноуте знать сколько траффа улетело на теле так как там инет по 2 рубля... как замутить чтобы было видно сожратый трафф в байтах??
24 апр 2010 в 03:10