Wi-Fi (Маршрутизаторы) | SEclub.org
Wi-Fi (Маршрутизаторы)
Все новые
Всего сообщений: 1700
*
Kung Lao
6 ноя 2010 в 21:03
RifleR, у меня проблемы с программой conectify me. Я ввожу имя, пароль, но в графе Internet у меня только пункт No internet sharing. И когда начинаешь подключатся, он вроде начинает соединять, статус: Configuring, и потом начинает переподключение. И так до бесконечности
*
L.M.N
6 ноя 2010 в 21:55
S.A.L, ну а где источник вай фай? Он что летает в воздухе. И как настроить если на то пошло
*
L.M.N
6 ноя 2010 в 22:08
Почитал что нужна точка доступа. Как ее узнать? Вобщем черт ногу сломит. Не чтоб видит сеть подключился и все/ Или нужно дополнительное оборудование?
6 ноя 2010 в 22:10 / L.M.N (1)
*
RifleR
6 ноя 2010 в 23:41
L.M.N, ты правильно подметил - интернет в воздухе не летает. И сам по себе из ниоткуда не возникает. Владельцы тех точек, что ты ловишь, имеют инет от каких-нить провайдеров, этот инет они подключают к вай-фай точкам и пользуются себе вай-фаем. Так что если тебе нужнен интернет по вафле, покупаешь точку или роутер, или (если вин7 на компе) ставишь коннектифи-ми и расшариваешь инет. И можешь пользоваться. Собсно, это все уже пережевано тыщу раз и в этой теме, и в подобных. Ты не обижайся, но вроде и не первый день на форуме, а задаешь такие ламерские вопросы.
*
RifleR
6 ноя 2010 в 23:45
Kung Lao, seclub.org/forum/goto/12265110/ - причин может быть множество, вплоть до несовместимости вай-фай адаптера с прогой. Проверь настройки инета, правильно ли стоят драйвера на беспроводную сеть, проверь, совместим ли твой адаптер с прогой (на сайте проги).
*
L.M.N
6 ноя 2010 в 23:58
RifleR, за ответ спасибо, но проведенное время на сайте и настройка вай фая не имеют ничего общего. Тем более что и комп у меня недавно. Настроить этот чертовый вай фай, если он вобще может быть настроен в моем случае, не выдается возможным. Посему заканчиваю с этой лабудой. Толку от встроеного адаптора D link в моем компе, как с козла молока.
*
RifleR
7 ноя 2010 в 10:51
L.M.N, настраивать там то особо нечего. Выбрал доступную сеть, ввел пароль, если надо, и пользуешся. Но в твоем случае инет по Wi-Fi ты не получишь, так как нет доступных сетей. Но можешь создать свою собственную и пользоваться комповским инетом с телефона. (Или с другого устройства, если оно поддерживает Wi-Fi).
*
madeinUSSR
8 ноя 2010 в 11:50
как настроить соединение между модемом с роутером D-LINK DSL2600 и точкой доступа D-LINK DWL-2100AP
*
vlad kp5OO
13 ноя 2010 в 00:03
ну создал точку через коннектми, подключился к ней а вот в интернет смартфон не залазит. В чем проблема может кто знает? вин7, интернет через технологию ентхернет, что не так?
*
vlad kp5OO
13 ноя 2010 в 13:11
я разобрался в чем проблема
*
nino gaggi
15 ноя 2010 в 20:37
мальчишки как мне айфон в нет пустить через вай фай нотика с 7 виндой? спасибо
*
ib161
16 ноя 2010 в 20:38
nino gaggi, юзай программу Connectify Me, очень простая в использовании
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026