RifleR, у меня проблемы с программой conectify me. Я ввожу имя, пароль, но в графе Internet у меня только пункт No internet sharing. И когда начинаешь подключатся, он вроде начинает соединять, статус: Configuring, и потом начинает переподключение. И так до бесконечности
L.M.N, ты правильно подметил - интернет в воздухе не летает. И сам по себе из ниоткуда не возникает. Владельцы тех точек, что ты ловишь, имеют инет от каких-нить провайдеров, этот инет они подключают к вай-фай точкам и пользуются себе вай-фаем. Так что если тебе нужнен интернет по вафле, покупаешь точку или роутер, или (если вин7 на компе) ставишь коннектифи-ми и расшариваешь инет. И можешь пользоваться. Собсно, это все уже пережевано тыщу раз и в этой теме, и в подобных. Ты не обижайся, но вроде и не первый день на форуме, а задаешь такие ламерские вопросы.
Kung Lao, seclub.org/forum/goto/12265110/ - причин может быть множество, вплоть до несовместимости вай-фай адаптера с прогой. Проверь настройки инета, правильно ли стоят драйвера на беспроводную сеть, проверь, совместим ли твой адаптер с прогой (на сайте проги).
RifleR, за ответ спасибо, но проведенное время на сайте и настройка вай фая не имеют ничего общего. Тем более что и комп у меня недавно. Настроить этот чертовый вай фай, если он вобще может быть настроен в моем случае, не выдается возможным. Посему заканчиваю с этой лабудой. Толку от встроеного адаптора D link в моем компе, как с козла молока.
L.M.N, настраивать там то особо нечего. Выбрал доступную сеть, ввел пароль, если надо, и пользуешся. Но в твоем случае инет по Wi-Fi ты не получишь, так как нет доступных сетей. Но можешь создать свою собственную и пользоваться комповским инетом с телефона. (Или с другого устройства, если оно поддерживает Wi-Fi).
ну создал точку через коннектми, подключился к ней а вот в интернет смартфон не залазит. В чем проблема может кто знает? вин7, интернет через технологию ентхернет, что не так?
6 ноя 2010 в 21:03