Telepuzzz, я гдето на форуме видел, писали что можно с смарта при указании айпи подключится к точке и настроить правдо там модель точки другая была, а насчет этой сегодня в магазине спрашивал так продавец сам незнает, говорит надо проверять методом тыка.
Ситуация: раньше у меня был модем интеркросс, сегодня принял его на д-линк dsl-2640u , поставил его вместо старого, но почему то с телефона к нему через wifi подключиться не могу, пишу стандартный пороль никак, пишу пороль инет соединения тоже никак, в чем проблема?
Привет всем, вот у меня на работе локальная проводная сеть, но многие сотрудники приходят со своими ноутбуками, и чтобы они тоже входили в локальную сеть, мы установили в здании 3 точки доступа, и назначили им статические ip, в интренет они тоже выходят только через прокси сервер траффик инспектор. Подскажите , можно как то настроить точки доступа, чтобы они выходили в интернет не через прокси, и чтоб ноутбуки получали ip автоматически? Спасибо, и извините за возможно чайниковский вопрос
byrO5, точки доступа раздавать ip не могут, могут маршрутизаторы (роутеры). Если в сети есть роутер, то нужно его строить, если нет, то либо покупать маршрутизатор (так же есть маршрутизаторы с wifi, к примеру Dir-320), либо оставить статические ip.
25 апр 2011 в 11:22