kent)(man, имя и пароль написаны на задней крышки маршрутизатора, еще у него должна быть кнопка, которая сбрасывает все настройки (если вдруг пароль не подойдет). Обычно: Имя: admin Пароль: admin Адрес: 192.168.1.1
kent)(man, перестанет, но там по карточке нужно будет имя и пасс ввести или можно через диск будет. Скачай ланскоп и проверь в каком диапазоне модем, и при необходимости в настройках ТСП/ИП выстави ту же подсеть. Доступ к модему по любому должен быть, возможно они ему при настройке ип сменили.
AndreySvist, придется создавать шлюз интернета. Или просто создать сеть и поставить прокси, но интернет не полноценный. Сперва соединение с интернетом сделай общим на вай фай а там уже просто соедини по вафле второй комп и на нем пропиши шлюз по умолчанию это адрес твоего компа на котором интернет. Должно заработать.
Njam4uK, ну тебе нужно интернет сделать общим. Потом соединить по вафле компы. Настроить соединение. Например компу дать ип адрес 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0 а на клиенте указать ип 192.168.0.2 маска та же, а шлюз 192.168.0.1 вроде все. Интернет должен будет заработать. Пробуй.
!nviz, у меня тел подключен к компу как едж модем, ip- адрес там динамический например ip- адрес клиента 31.144.213.97, ip- адрес сервера 0.0.0.0.Хочу через комп расшарить инет по вайфаю на телефоны с вайфаем. Телефон сеть вайфай обнаружывает, но в сеть интернет не выходит. Я попробовал прописать адреса которые ты писал в настройках вайфай в компе,в тел там ничего настраивать нельзя но дальше то же самое. Хотел у тебя спросить там еще есть DNS, может там что то тоже надо указывать, у меня там пусто. И может етот динамический ip еще надо вписать в настройках адаптера?
Кто может ответить?Имею роутер tp-link tl-wr941nd прошитый на dd-wrt настроил сейчас работает как клиент и репитер удаленой точки доступа,расстояние метров 50.Теперь хочу этот интернет передать метров на 700 прямой видимости,что если я одну из антенн поменяю на направленную и направлю в ту сторону?Будет ли все это работать?Просто слышал что mimo не позволит этого сделать!
Купил netgear jwnr-2000, основной ноут поключил к нему кое-как, а вот создать сеть и подкючить другие ноуты и смартфон не получается. Они его не видят почему-то подскажите что и как пожалуйста.
17 мая 2011 в 17:06
Обычно:
Пароль: admin