знатоки дайте консультацию.вот хочу взять wifi модем,но особо ничего в этом не поймаю.на что смотреть при выборе модема итак 1>лучше наверно взять юсб модем чем pci .pci как я понял , чтобы вставить нужно будет разбирать ноут 2>нужно чтобы он поддерживал стандарты a/b/g/n 3>лучше взять со встроеной антенной 4>и самое важное я хочу к модему для лучшего приема (мне важно только ловить сети) к нему присоединить антену или из банки или еще какую самодельную.в этом плане какой лучше взять модем,чтобы ловились отдаленные сети
geogg, оживил свой роут, сначала сделал ресет, после чего появилась связь с настройками. Затем залил прошу. Но все равно не робит. А все потому что я ввожу неверные настройки DNS. он так мне говорит, (но вроде бы верные хз) Наверно надо идти к прову за правильными цифрами
Всем привет!у меня такая вот хрень mirror1.upwap.ru/d/1706712/f05eb9f2a42cfc0c55db25004e650d31/05092011011.jpg как называется оборудование,которое совмещает роутер и модем?значит так:у мя 2 ноута по вафле работают,а стационарный по кабелю(от роутера).привёз с дачи ещё один стац ПК,терь думаю продать гемор из 2 х устройств и купить 2 в 1.и чтоб всё по вафле было(в 2 ПК вай фай платы повтыкать).как будет скорость вообще и сигнал?точку доступа думаю замутить по центу комнаты.п.с.на данный момент у меня такое оборудование:модем scientific atlanta dpc2100r2,роутер tp-link tl-wr340gd.
Absentum, лучше взять роутер, в котором есть функция репитер(ретранслятор wi fi сигнала, почитай в интернете подробнее)(мне посоветовали). Собираюсь в скором времени брать и пробовать, т.к на лоджии есть очень слабый сигнал открытой точки доступа, который пропадает сразу и нетбук даже не успевает к нему подключиться
Absentum, насколько отдаленные сети? небольшой ликбез. 1 стандарты Wi-Fi ngb - стандарт n более новый и скоростной. 2 dBi относится к дальности антенны, если ты хочеш модем поставить у себя а антенну на крыше то нужно учесть затухъание сигнала в кабеле, 0.75dBi 3 для приема удаленных сетей важен как раз параметр dBM, это мощность передатчика то что обычно на рынке это 15-25dBM- 300-400 метров. добиваются большего но танцы с бубном и паяльником. да, и антенна не должна быть встроенной, тебе же надо будет ее менять, ставить паправленную и тд. вобщем как говорилось выше репитер на крышу.
подскажите комплект хорошего оборудования для организации офисной удаленной сети,расстояние между точками примерно 6-7км ,необходимая скорость 50-100мб .Желаемая цена комплекта оборудования 20т.р
Ребят, хоть подскажите если на точку доступа нацепить это- zyxel.ru/content/catalogue/48/8/28/153 то в любом случае по прямой будет бить 7км или же зависит от самой точки доступа?и еще по кабелю подскажите ....как падение расчитать...всеж большая длинна до антены будет...
5 сен 2011 в 09:38