Вообщем спасибо за ответы.Блин я чем больше читаю тем больше запутываюсь!Вообщем так живу на горе и на выселках -весь город как на ладони.диаметр города где то примерно 6 км.Вообщем охота половить все сети города!2>едем дальше что взять -сдесь советуют взять роутер репитер.Если брать его то какой :а>у них у всех есть разьем например под антенну или есть роутеры с внутреней антенной и с внешней , если есть разьем под антенну , то можно к нему присоединить покупную антену или если денег не хватит свою самопальную б>на что еще смотреть на dbi И dbM.Как я понял dbi это дальность сигнала антенны , а dbМ мощность передатчика.как я понял надо чтобы эти параметры были выше.
Роутер с репитером будет на сколько метров или км брать в радиусе? в>антенна к роутеру.Какую взять на что смотреть при выборе вообщем надо мне про все это почитать , так как я в этом полный Профан.Подкиньте ссылку 2>а сдесь Всё о Wi-Fi&p=150 с поста 5 сентября 19:37 советуют взять nanostation это что за зверь?Пишут что берет сеть на многие километры у него есть разьем под антенну ? Какая антенна для него лучше? 3>так что лучше взять роутер с репитером или наностайшон взять и какие к нему антенны брать? Вообщем хочу про все это узнать и подроо
Такой вопрос: в квартире 5 ноутбуков, зыз, и ещё несколько телефонов... Какой лучше взять маршрутизатор? Главное чтобы скорость большая была... Расстояние не важно
!dreamkiller, ZyXEL Keenetic Lite. у самого кинетик правда без лайт, очень доволен. насчет скорости, у тебя куча девайсов и наверняка большинстко на стандарте 802.11g а он помедленнее стандарта 802.11n собсна и сеть тогда будет работать на 802.11g
!dreamkiller, зы и параметров мне нравится с внешним юсб, можно присобачить к нему внешний хард и сделать локалку. ззы если надумаеш еще купит вайфай адаптер на стандарте 802.11n то рекомендую TP-LINK TL-WN722NC*, у мя подключился и работает без проблем
13 сен 2011 в 07:18