Здравствуйте)) Возникла проблема с подключением интернета через роутер. Инет проводной, от билайна. Без роутера все работает, и подключается. Марка роутера Acorp WR-G(2.0). Пробовал делать по инструкции, подключаюсь, а эффекта ноль. Соединение без доступа к сети.
Torrr, а принтер нафик?ето если офи с допустимЮи для вех один принтер.а в дом условиях ето просто пустышка для большинства.и зачем ему сетка?он яче каждый день чета с одного на другой копирует?
ребята дайте совет.нашел вроде бы замену nanostation.так в моем городе и областном центре nanostation не купить,а по интернету не охота и он дороже стоит .вот нашел вроде аналог тп-линк 5210 и цена отличная,где то 2тыщ. из минусов нет поддержки сети a и n.а так мощность вроде такая же.коэф. Антенны такой же .есть встроенная антенна и можно прилепить более мощную.дальность 15 км.вот думаю стоит взять?читаем про нее сдесь kompaleks.ru/goods/88846/ и сдесь sunrise-tula.ru/catalog/goods/o0154086.html
знатоки подскажите пожалуйста..я буду подключен к интернету через оптоволокно(модем не нужен,провод включается сразу в сетевую карту компа).есть точка доступа tp link wa701nd и 2 сетевые карты в компе.если в одну сетевую карту я включу интернет,а вторую карту соединю с точкой доступа,я получу wi-fi?
asus rt-n10 постоянно отваливается вай фай на телефоне. Уже достало. Отваливается на пару секунд, затем подключается опять. Но через минут 10-20 , посчитайте сколько получается за день. Как с этим боротся? вот и сейчас жму, отправить и отвалился
15 сен 2011 в 15:47