-=Лимoнчиk=-, да PPPoE,чет начинаю подумывать о покупке хорошего psI адаптера на 300мбит и снятие головной боли с настройкой)) какую сетевуху можешь посоветовать?необходима сетевая с практической скоростью 80-100мб так как у меня внутренний интернет 100мб
SeVa, seclub.org/forum/goto/14198263/ - нет. у меня ловит точка открытая, на которой идет доступ по MAC. с помощью CommView for WIFI узнал MAC адрес, с помощью которого(подменой) можно подключиться к этой точки. так как на нетбуке не меняется MAC адрес(дибильный WIFI встроенный адаптер Broadcom 802.11n), то у меня есть dir-620, который умеет работать в режиме репитета(транслировать сигнал с любой точки доступа, если есть к ней доступ). и причем тут провайдер, если я говорю про халявный инет
Что то мой dlInk dap-1350 совсем перестал пинговатся по вайфай после попыток настроить его как маршрутиризатор...ребята кто разбирается в ftp dlInk"а найдите прошивочку плиз...ниче понять не могу куда они ее там спрятали(
Доброго времени суток. У меня есть техническая проблема с интернетом. В доме стоит вайфай роутер. Получается кабель с интернетом подключен к роутеру. От роутера идет кабель к компьютеру(интернет) и дополнительно подключаю к роутеру ноутбук через вайфай. Дело в том что провайдер выдает достаточно приличную скорость. Но на компьютере скорость в несколько раз больше чем на ноутбуке. Если к ноутбуку подключить кабель то скорость нормальная тоже. Хотелось бы узнать почему через вайфай такая маленькая скорость(полтора мегабайта) хотя вайфай сеть рассчитана на 64 мегабита. Ранее небыло такой проблемы...
1 дек 2011 в 02:04