Есть подключённый модем к компу. К модему подрубаю Вайфай роутер. Тел сеть видит, но нэт не работает. В инструкции к рутеру сказано, что надо сконфигурировать ип-адрес лок компа. Но я не могу настраивать айпишник, т.к. айпи динамо и в свойствах обязательно должно стоять "получать айпи адрес автоматически". В следствии чего не могу зайти на адрес 192.168.1.1 и настроить рутер. Надеюсь понятно о чём я вообще пишу :), а то это тёмный лес для меня. Так как мне всё грамотно подключить (модем в комп, вайфай в модем) и чтоб ещё и работало?
jimbeamblack, Смотря какой смарт еще на xperia только добавить надо он потом сам соединяет в нокиа даже если добавишь в избранные все равно потом надо выбирать как подключаться, возможно у тебя стоит подключение по умолчанию не по вайфай а через edge или 3g
Telepuzzz, у меня se wt19 после того как я его один раз подключил, теперь при каждом включении wi-fi всё подключаются автоматически. а вот где выбирать подключение, как ты написал не могу найти
jimbeamblack, Да это в нокиа каждый раз когда открываешь оперу выскакивает через что подключать. А ты попробуй удали эту точку в телефоне и заново сохрани.
Telepuzzz, Нет, не помогает. И удалял и канал менял в настройках роутера, мне в другой теме советовали, и на заводские роутер сбрасывал. Не идёт в интернет и всё.
10 апр 2012 в 14:06