присмотрись к zyxel серии keenetic. Они сравнительно не дорогие и очень функциональные, так же имеют удобный интерфейс настройки и отличную поддержку в пане софта
Собираюсь брать wi-fi-адаптер, чтобы со стационарника интернеты бороздить. В сторону какого производителя смотреть, чтобы не было проблем с работой не только под вендой, но и под линупсом?
не могу подконнектиться дома к wi fi с кпк..кпк настроен правильно, на работе подключаюсь махом. при подключении дома в кпк ввожу пароль и т.д - пишет доступен а не подключено..роутер - tp-link tl-mr3220
Максим:
не могу подконнектиться дома к wi fi с кпк..кпк настроен правильно, на работе подключаюсь махом. при подключении дома в кпк … Подробнее
Защита (шифрование) сети какая? КПК на какой ОС? Попробуй в админ-панели роутера логи почитать. P.S. У меня КПК есть на Windows Mobile 2003, кроме WEP ничего не понимает.
Максим, Попробуй в настройках роутера на WEP переключить (как на картинке itmag.es/6wvel ). Ключ должен быть длиной в 13 символов.
Нагуглил еще: Note: Windows Mobile 6.1 supports WPA2, but not all phones support WPA2. Please consult your phone's manual for further information). Так что может помочь.
Максим, Копай настройки роутера. Проверь, не включен ли там фильтр по MAC адресам.. Другие устройства, если имеюются, нормально подключаются к данному роутеру у тебя?
15 апр 2012 в 20:20