Лига - профи. делает он и его команда продукцию которая нравится большей части населения. а это главное над альбомом ХЛ работал аркадий укупник насколько я знаю, "я даже съем перед загсом свой паспорт", профессиональные звукари, битмейкеры, аранжировщики, мс и танцоры. все качественно и красиво:) я не фанат, просто уважаю как раннее так и позднее творчество по разным причинам
он меня бесит.и как я писал ранее под ником мастер бит его хрюканье раздражает.хочется плевать в магнитофон когда это ДЕРьмо слышишь.это даже бит боксом назвать нельзя
7 и 8 мая на улицах столицы Лига будет снимать клип на трек "Моя Москва". Как вы понимаете, композиция новая, с ожидаемого многими нового альбома Съемки нового клипа, режиссером которого стал Резо Гигинеишвили (фильм "Жара"), проходят в Москве в эти предпраздничные дни. "Моя Москва" - это личная история и личная песня, премьера которой состоиться 9 мая на радио Next FM. В тот же день трек впервые прозвучит на концерте с участием Лигалайза в Парке Горького. Если помните, три года назад Лига начинал продвижение предыдущего альбома треком "Первый отряд" - и тоже 9 мая.
11 авг 2007 в 09:29