А я Лигу перестал уважать. Когда он читал в D.O.B. брал слово "только читаем рэп...", "короли андэрграунда". За базар не ответил . Лажа, тупа щяс ПОЁТ rn"b. Та шо в ТОПКУ ЕГО! ! !
Rappp, Лигалайз может не такие конкретные слова подбирал, но гнусность характера человека не так то просто объяснить. У Лиги за душой по-моему никогда ни чего дурного не стояло
big_hustler, ну этого мы на 100 процентов не знаем! Шефф ясные же слова говорил,что типо зачем ты обсираешь мой журнал,если сам принимал участее в нем ну или как то так..и подобные вещи.
Видео-интервью с Лигалайзом Аж с лета, когда вышел трек "Моя Москва", от Лигалайза не поступало никаких вестей. Отловив его в бурном потоке городской суеты мы сделали большое и безумно интересное интервью с ним. Панс на видео тоже замечен. rnbparty.ru/msk/music/show_business/?newid=11438
Лигалайз, МакSим "Небо, засыпай"uploadbox.com/files/b93fdf5548 letitbit.net/download/458221979561/LIga-----S----------------.mp3.html Песня "Небо, Засыпай" войдет как в новый альбом артиста, так и в саундтрек к фильму "Тарас Бульба", который стартует 2 апреля во всех кинотеатрах страны. В песне продолжается история персонажа, созданного Лигой для песни "Казаки". В настоящее время идут сьёмки видеоклипа, который в скором времени выйдет на музыкальных каналах
16 авг 2008 в 16:42