Проблемы Xperia X10 (Rachael) | SEclub.org
Проблемы Xperia X10 (Rachael)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Дokтop Ливcи, да, титаниумом. По одной востанавливается. Не факт что поможет, но как вариант считаю стоит попробовать. Тел не гикнет конечно, я ж удалял вшитую смс софтину. Просто эта функция пропадала и всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 622
*
madgals
30 сен 2010 в 20:22
Big GreG, ерунда. смс я посылаю мало, так что подожду 2.1, а там видно будет.
*
eвпaтий
30 сен 2010 в 20:30
madgals, да этож не проблема 1.6 ))) скорее всего какой то косяк локальной прошивки и все дела.
*
BDA
30 сен 2010 в 20:59
madgals, seclub.org/forum/goto/12034895/ - Ну тогда я :hz: С оператором разбирайся. Через программу HandcendSmS всё отправляется. У меня тело не русское, и при отправлении смс из стандартного мессенджера появляются такие же симптомы. Прога с маркета всё исправила.
*
Доктор Ливси
1 окт 2010 в 12:42
Последние два дня каждое входящее смс перезагружает аппарат и он самостоятельно сеть не находит :neznaet: Эх, так шить не хочется.. :-(
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 13:24
Дokтop Ливcи, а ты удали софтину вместе с данными, а потом востанови из бэкапа :) За одно и узнает, работает это или нет )))
*
ПepekaтиПoлe
1 окт 2010 в 19:15
Господа знатоки,помогите в выборе?Разрываюсь между Ксперией,Десире,Самсунг Гелакси и Вейв.Нужен тел для инет общения,радио,музыка,фильмов,и звонков.Перечисленное выше,по разряду значимости.Зараннее благодарен.И,чтоб без шаманских плясок у костра.Накушался с Нокией900.Зараннее,спасибо.Пока сижу на Р1!Жаль,старенький,и экран маловат
*
ПepekaтиПoлe
1 окт 2010 в 19:29
Mapoшka, Браво,девушка!Вы,как ушат холодной воды на вечно жизнерадостных местных музчин.)))
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 19:31
ПepekaтиПoлe, вопрос не сложный, только не имеет ровным счётом никакого отношения к теме в которой ты его задал. Тебе сюда Перестрелка :)
*
Доктор Ливси
1 окт 2010 в 19:57
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/12043341/ - мощно, однако! Почему бы не попробовать.. А телефон не гикнется? А то я домой только в понедельник попаду, шить нечем.. Чем бэкап делать? Титаниумом? Им можно восстановить лишь отдельную программу без восстановления остальных?
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 20:19
Дokтop Ливcи, да, титаниумом. По одной востанавливается. Не факт что поможет, но как вариант считаю стоит попробовать. Тел не гикнет конечно, я ж удалял вшитую смс софтину. Просто эта функция пропадала и всё.
*
Доктор Ливси
1 окт 2010 в 20:27
eвпaтий, удалил. А как теперь восстановить??? Что нажимать? Не разберусь никак
*
eвпaтий
1 окт 2010 в 20:30
Дokтop Ливcи, титаниуме нажимаешь резервные копии, ищешь удалённую софтину, кликаешь на неё и выбираешь Востановить :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025