люди когда я отправляю любой запрос оканчивающийся решеткой то мне приходит что то непонятное. сим карту в другой тел вставляешь все нормально. у меня se xperia 10i
Ceня, seclub.org/forum/goto/12884780/ - ты с экспертизой-то по-аккуратнее, я один раз возвращал se satio через экспертизу-на маялся... у тебя есть право вслучае поломки сдать аппарат без экспертизы в течении двух недель. если прошел срок, то выход только СЦ. Прикнь я свое тело принес и говорю так мол и так... а мне предложили сделать экспертизу качества, а не зная закона согласился...
Ceня, какое было мое удивление, когда мне выдали письменное заключение, что аппарат соответствует качеству. я в СЦ включаю показываю-проблема... а они мне отвечают, ничем не можем помочь т.к. есть заключение СЦ, что мол все отлично. и так три раза я сдавал и получал один и тот же ответ. обратился в общество защмты прав потребителей, где мне и обьяснили, что МТС прикрыла свою попу таким ходом...
Ceня, ... и у меня только один выход- заказать независимую экспертизу за свой счет и в моем присутствии, а потом подать на компонию в суд и сдать тело и забрать все потраченые расходы. Что я и сделал. Только так мне и удалось справиться. вот тебе, Сеня, моя реальная история - а выводы делай сам... удачи!
люди когда я отправляю любой запрос оканчивающийся решеткой то мне приходит что то непонятное. сим карту в другой тел вставляешь все нормально. у меня se xperia 10i
zlonoo7, Ты просто наверное не знаешь где она находится или действительно говоришь про диодную (вспышку) и не знаешь о том что в аппаратах SE уже (давненько) не ставят ксенон , да и вообще мне кажется отказались от него seclub.org/forum/goto/12893657/ - В последней прошивке исправленны баги с USSD запросами
23 фев 2011 в 14:58