BaD5bOy, Очень чудесный кастом . Не могу нарадоваться . По сравнению с официалкой производительность просто чумачечая. Есть баги с маркетом , но я пока еще не разобрался , а так все рабочее и полностью переработанный интерфейс . Короче ЧУМА Это я говорю про тот кастом что у меня в анкете. Версия 2.2. Для кастома 2.3.3. вроде надо версию другого радиомодуля ставить . Сейчас гляну .
пацаны, такая проблема: во время зарядки, если смотрю фильм или играю в игру, то моя рейч очень сильно греется, правельнее сказать аккум греется и уходит в ребут. после перезагрузки достаточно минут 20 фильма- аккум начинает закипать и снова в ребут. если лазить во время зарядки по нэту, то всё впорядке. пробовал новый аккум ставить тоже самое. с чем это может быть связано??? может из-за большого энергопотребления во время зарядки. если тело не назарядке, то и фильмы крутит норм без перезагрузок. кто-нибудь сталкивался с таким и что делать?
D.A.R, взависимости от софта, который ты устанавливаешь. сама х10 с версией 2.1 поддерживает, но есть некоторые проги, которые не поддерживают дуалтач. например сам рабочий стол х10 не поддерживает, а если поставишь лаунчер про, то будет поддерживать, медиаскейп поддерж. онефингерзум, а галерея квик пик поддерж дуал тач
Ребят,здравствуйте!помогите с такой проблемой:телефон ко мне приехал из Китая, язык на нем русский,стоит андроид 2.1,но я немогу найти секундомер. Кто знает что об этом или может помочь с поиском программы,пожалуйста,отзовитесь! Не сочтите за придирчивость.
7 июн 2011 в 08:43