Nadya23, я тоже хочу задать данный вопрос. Тиховатый разговорный динамик В нете я так и не нашёл, как поднять уровень громкости разговора. На звонилках решается просто- заменой дров звука. А тут как? Да и собеседники подмечают, что качество передаваемого голоса намного хуже, чем в моём К790. Ещё такой вопрос, как называется японская клавиатура(удалить хочу)? Не могу найти. Китайскую и Корейскую я грохнул. Не люблю всякий балласт в теле.
SkliF, По поводу громкости динамика - никак . По вопросу о сносе клавиатуры - рутируй аппарат , скачивай какой нибудь подходящий инсталлер и удаляй с Богом . Только особо не увлекайся удалениями .
Невозможно считать с SIM. . .так вроде пишет,подскажите как восстановить контакты? В пеху симку вставляю всё прекрасно считывает и показывает,сорри за невнимательность
привет, прошу помощи - при работе приложений (навигатор google, яндекс и пр) x10 подвисает и выключается, жутко раздражает, в sony поддержка предложили обновить по, стал выключаться еще быстрей, теперь говорят "вези в ремонт", по понятным причинам, делать этого не хочу. Была у кого такая проблема? Подскажите, как решить? Заранее спасибо!
27 апр 2011 в 16:05