Gorets, спасибо. Но чёта дорого очень и по срокам не очень. У меню мтс есть, но там, где я нахожусь, у мтс одна вышка, и связь бывает не очень. А мегафон и билайн антенны прям на крыше. Ну да ладно, спасибо за инфу.
Блин куда хоть от них деться? Ушел с яйца на мегу и там нашли [ Оцените вежливость персонала в Справочной службе? Отправьте бесплатно SMS на номер ] Поубивал бы!
Pжaвчинa, ага,щас все брошу и побегу оценивать! Мало того что сессию этой смской разорвали,так еще инет не фурычил,пока все проги не перезапустил. Кол бы им влепил,если б инет и после перезапуска прог не заработал,пока не оценю.
Здорова, люди. Я из Курска. Вот скажите мне, нужно, чтоб при нахождении в Москве были бесплатные входящие без ограничения по минутам и звонки домой по приемлимой цене. Какой тариф или услугу подключить можно? Спасибо.
Gorets, спасибо. Но чёта дорого очень и по срокам не очень. У меню мтс есть, но там, где я нахожусь, у мтс одна вышка, и связь бывает не очень. А мегафон и билайн антенны прям на крыше. Ну да ладно, спасибо за инфу.
20 апр 2010 в 13:27