Gorets, нда, плохо, а 150 минут бесплатных входящих в течении месяца (так в описании тарифов нарисовано) мне не хватит. Блин, жаль, тариф есть хороший, где с меги на мегу бесплатно.:-(
слышала о новой услуге мегафон - типа безлимитный интернет если сидишь с оперы мини с телефона за 149 руб в месяц. никто не знает- если я с компа сижу с оперы используя телефон как модем безлимит действует?
Новый тариф "Проще простого" - посекундная тарификация с первой секунды без абонентской платы и платы за соединение. В Нижегородской области стоимость любого местного разговора 1 копейка в секунду (60 копеек в минуту), остальные условия стандартные. Такой же тариф появился и в Билайн, но там такая цена лишь при балансе более 60 рублей.
vladislav_O7, если симка ловит сеть Мегафон, но на ней нет денег - клади деньги и пользуйся. Если уже не ловит - проще купить новую, хотя можно попробовать прийти с паспортом в Мегафон и попытаться этот вопрос решить - но не факт, что решится. По телефону же тебе точно ничего не сделают, ибо надо заключать новый договор; максимум, что сделают по телефону, если ты назовешь паспортные данные - скажут, есть ли смысл идти с паспортом в Мегафон. Мегафон славится ранним расторжением договоров с абонентами... я месяц просидел как-то в минусе, на 31-й день номер пропал :-(.
Всем здорова! За новостями меги не слежу, поэтому заново спрашиваю- мне нужно, чтоб по приезду в город Москву у меня были бесплатные входящие, а человек мне звонил, как обычно. Какие есть варианты, кроме опции "поездка в Москву"?
Gorets, нда, плохо, а 150 минут бесплатных входящих в течении месяца (так в описании тарифов нарисовано) мне не хватит. Блин, жаль, тариф есть хороший, где с меги на мегу бесплатно.:-(
24 авг 2010 в 15:07