Мегафон Центр | SEclub.org
Мегафон Центр
Все новые
Gorets, нда, плохо, а 150 минут бесплатных входящих в течении месяца (так в описании тарифов нарисовано) мне не хватит. Блин, жаль, тариф есть хороший, где с меги на мегу бесплатно.:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1261
*
BATEPлиния
24 авг 2010 в 15:07
слышала о новой услуге мегафон - типа безлимитный интернет если сидишь с оперы мини с телефона за 149 руб в месяц. никто не знает- если я с компа сижу с оперы используя телефон как модем безлимит действует?
*
Паленый
24 авг 2010 в 16:10
BATEPлиния, seclub.org/forum/goto/11798991/ + seclub.org/forum/goto/11799887/ а подробней :strela: Безлимитный Интернет с Opera Mini
24 авг 2010 в 16:11 / Паленый (1)
*
Лунная Пчела
1 сен 2010 в 21:06
Новый тариф "Проще простого" - посекундная тарификация с первой секунды без абонентской платы и платы за соединение. В Нижегородской области стоимость любого местного разговора 1 копейка в секунду (60 копеек в минуту), остальные условия стандартные. Такой же тариф появился и в Билайн, но там такая цена лишь при балансе более 60 рублей.
*
MorisGam
18 сен 2010 в 06:55
Подскажите, у меня есть симка только она заблокирована из за непользования ей, я могу как то востоновить её?
*
Лунная Пчела
18 сен 2010 в 19:18
vladislav_O7, если симка ловит сеть Мегафон, но на ней нет денег - клади деньги и пользуйся. Если уже не ловит - проще купить новую, хотя можно попробовать прийти с паспортом в Мегафон и попытаться этот вопрос решить - но не факт, что решится. По телефону же тебе точно ничего не сделают, ибо надо заключать новый договор; максимум, что сделают по телефону, если ты назовешь паспортные данные - скажут, есть ли смысл идти с паспортом в Мегафон. Мегафон славится ранним расторжением договоров с абонентами... я месяц просидел как-то в минусе, на 31-й день номер пропал :-(.
*
smertor3OOO
24 сен 2010 в 03:36
Народ как потоковое видео настроить? Летом работало, а щас перестало. Доходит до буферизации и всё, 0%
*
Двадцать седьмой
1 ноя 2010 в 18:39
Всем здорова! За новостями меги не слежу, поэтому заново спрашиваю- мне нужно, чтоб по приезду в город Москву у меня были бесплатные входящие, а человек мне звонил, как обычно. Какие есть варианты, кроме опции "поездка в Москву"?
*
Gorets
1 ноя 2010 в 21:22
27-oй, к сожалению, других вариантов для поездки в Москву нет :(
*
Двадцать седьмой
2 ноя 2010 в 02:39
Gorets, нда, плохо, а 150 минут бесплатных входящих в течении месяца (так в описании тарифов нарисовано) мне не хватит. Блин, жаль, тариф есть хороший, где с меги на мегу бесплатно.:-(
*
Двадцать седьмой
2 ноя 2010 в 02:40
*
-GOLOVOREZz-
5 ноя 2010 в 20:36
ребят а есть ли на центре безлимитки на инет ? на веб сайте нашел инфу только про безлимит с опера мини. У меня Мегафон Центр Калужская область.
*
Паленый
5 ноя 2010 в 20:54
-GOLOVOREZz-, есть у вас безлимиты,зачем то с разными скоростями и аб.платами klg.megafon.ru/tariffs/options/unlim_inet/unlim_inet/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025