Мегафон Центр | SEclub.org
Мегафон Центр
Все новые
все уже не надо. Отключил прокси и ДНС и все заработало

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1261
*
Absentum
1 апр 2011 в 20:14
Ребята как правильно подключить сервис гид.Ни фига не пойму.Чего то там через 2 часа!Еще чего то.И второй вопрос что там можно узнать через сервис гид?Интересует видно ли там на кого оформлен номер, паспорт, список услуг , и т.д.Хочу узнать пока сам еще не могу войти:-)а да мой регион тульская область:-)
1 апр 2011 в 20:15 / Absentum (1)
*
Паленый
1 апр 2011 в 22:37
DarK__PlaguE, в настройках сообщений либо в меню,где настраивается тип и способ выбора сети,должна быть настройка инф.сообщения оператора либо индикатор микросоты. :hz: как она на смартах называется и в каком меню находится, но её нужно отключить и перерегестироваться в сети.
*
Паленый
1 апр 2011 в 22:56
Absentum, 1053*2# пароль придет в смс. Но с телефона войти нереально,раньше хоть с BOLT (интернет браузер)... заходил, щас :figa: с компа только. Информации про номер там достаточно.
*
DarK__PlaguE
2 апр 2011 в 10:41
Пaлeный, не думаю что это где-то в телефоне настраивать надо) сегодня позвонил оператору, объянил эту проблему, что мне надоели эти непрерывные сообщения...они сказали что это из-за моего тарифа "мой регион" и якобы эти сообщения меня зачем-то оповещают, что я нахожусь в городе)) хотя за пределы города я и до этого не заходил...сказали что эту проблему выяснят и перезвонят, типа специалистам отправили запрос) но пока мне сообщения все так и приходят, второй день уже...если до завтра это не исправят, то попробую перейти на другой тариф)
*
СтерхЪ
3 апр 2011 в 16:55
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13084495/ - у мeня почти тожe сaмоe было, пaкeт 100мб никaк нe отключaлся. Позвони опeрaтору они отключaт.
*
MARK75O
14 апр 2011 в 12:05
Всем здорова. Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня Nokia N72, тариф безлим и настроено все. Через оперу в инет норм заходит, аська работает но вот родным браузером никак не качает ниче. И из за этого некоторые проги которые только по jad ставятся не установишь. И плюс еще некоторые проги другие с инетом не коннектятся хотя например с мтс симкой все работает. В чем может быть проблема?
*
MARK75O
14 апр 2011 в 12:47
все уже не надо. Отключил прокси и ДНС и все заработало
*
Лунная Пчела
2 июн 2011 в 15:27
Дамы и господа, кто-нибудь подключал недавно промо-пакет 300 смс за 1 рубль? Подчёркиваю - НЕДАВНО, то есть после того, как повысили стоимость смс за пределы домашней области. Меня интересует, будет ли этот пакет действовать на всю Россию, как написано в рекламе, или же только на домашнюю область.
*
MedB@T
9 июн 2011 в 21:52
Тупой мегафон, всё время ночью с 23 часов глючит нещадно
*
Gross1O
10 июн 2011 в 03:40
MedB@T, в чем заключается.
10 июн 2011 в 03:41 / Gross1O (1)
*
MedB@T
13 июн 2011 в 20:41
Gross1O, ах да, не уточнил. Интернет очень сильно глючит. Просто перестает работать и всё. Приходится перезагружать ява-проги, а иногда и мобилу. Очень не удобно, когда сидишь в аське, интернет отключается, и такая фигня происходит, что в тот период от лага до того как ты отключишься, сообщения не приходят и не отправляются вообще. Каждый раз переспрашивать, дошло ли и что тебе писали последнее, крайне неприятно. Вот :(
*
Лунная Пчела
13 июн 2011 в 22:14
MedB@T, а глюк случайно не в тот момент появляется, когда происходит переключение с сети два джи на сеть три джи или наоборот? В зонах неуверенного приема три джи такое очень возможно... Приходится его, три джи, выключать в меню телефона, чтобы не прыгало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025