Да, я так понял там кроме мобильного больше нечего нет. А вообще понравился тариф безлимитный всего 3000р и говори сколько хочешь, интересно интернет на этом тарифе тоже безлимитный.
Mazim, у меня безлимитный тариф, никакого отношения к инету он не имеет... Не 3000, а 2370... И еще... Брянск это самый отстойный регион зоны ЦЕНТР в МЕГЕ... У нас никогда небыло и щас нет никаких дополнительных услуг...
Вынужден признать себя дятлом-старообрядцем :))) зашел в *105# !!! Есть такая услуга! Уже тоже подключил) Но интервал тарификации тоже 100кб... Наконец-то и в моей деревне праздник)
SARS, МегаВонь испугался оттока пользователей? если б только не эти 100кб.. кстати, Теле2 у нас тестит интернет, в Обояни работает, правда дороговато для нашего региона 4,95 за метр, но интервал 5кб..
Gubernator, Слышал что на Мегафоне появилась шняга: Если активно пользуешься gprs-internet, gprs-wap, mms. То скидка 50%. Сколько эта фича будет стоить?
Хрен редьки не слаще.Интервал всё ровно 100мВ.Единственный вариант-это не выходить из Оперы,а сварачивать её в фоновый режим.Единственное-разрыв связи по вине опсоса.
3 июл 2006 в 13:05