Мегафон Центр | SEclub.org
Мегафон Центр
Все новые
Всего сообщений: 1261
*
Po4emu4kA
5 сен 2007 в 10:44
и соответственно скоко сие стоит?
*
Evgenij323O
6 сен 2007 в 06:54
Po4emu4kA, услуга: детализация: для заказа пароля смс на 000105 с текстом 0 (ноль). Потом на сайт твоего города и в сервис-гид путь лежит. За 1день детализации- 3рубля. На мыло отправляй. Еси чё- спрашвай
*
-Staлин-
15 сен 2007 в 22:51
Народ скажите пожалуйста настройки жопореза в ивановской области! Точку доступа,логин и пароль!пожалуйста,очень надо
*
bebi_Oля
15 сен 2007 в 23:02
-Staлин-, точка доступа (APN) - internet. Ни имени ни пароля на Мегафон для этой точки не нужно. Пример :strela: wap.my684.ru/GPRS/Megafon/html_Megafon.php?filename=Sonyericsson_W_K_Z-Megafon.txt
15 сен 2007 в 23:04 / bebi_Oля (1)
*
-Staлин-
16 сен 2007 в 20:32
bebi_Oля, сёдня попробовал на к310,у меня настройки не пошли!завтра попробую на к790! Кстати почему мне после каждого раза как я пробую зайти в инет,мне приходит сообщение типа вы не теми настройками пользуетесь,и через несколько секунд вам пришлют настройки для вап!как это отключить?
*
Gorets
16 сен 2007 в 20:53
-Staлин-, может, в качестве домашней страницы ставишь сайт MegafonPro? Или прокси не отключаешь?
*
-Staлин-
17 сен 2007 в 20:34
Все настроил!тока не так как вы советовали!точку доступа написал internet! Пароль и имя gdata
*
ControllinCrowds
30 сен 2007 в 08:46
Чуваки :) привет. Вот блин..лажа получается :( Вощм,у меня тариф Студенческий.Я во Владимире живу. Вроде метр 4,5 рубля. А с меня снимают больше!!! По всем счетчикам засекал,не должно быть такого! Мож кто знаком? :)
*
Каркуша
30 сен 2007 в 08:55
Sash.., Ґґ, самый точный счётчик - на точке входа у оператора. И не забывай о грабительском округлении трафика у Мегафона в 100kb. Т.е. при загрузке страницы в 5kb и при разрыве соединения Мегафон с тебя спишет как за 100kb. ВотЪ таГ!
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 03:38
Про округление знаю. Но... Всё равно!Вот например: Сижу в асе.Вечер такой хиленький выходит.. То есть мало говорю. Выхожу и вижу,что сняли с меня 5 рублей!!! :glaza: То есть,типа я в асе посидел на метр с лишним!Ты себе представляешь такое?Блин,если в особо удачный вечер уходит максимум,килобайт 400.И я считаю,что я Охренеть как поговорил! Это же пипец! Почему так? Пробовал звонить им.... v.v Бестолку.По их данным и хоть ты застрелись :( :( блин
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 04:04
Сцуки.. скачиваю песню. Весит метр с половиной.. Качаю через оперу.Теневое стоит. Ну думаю..сейчас рублей 10 снимут и нормально,как раз последние потрачу. И что ты думаешь? Снимают 18 рублей!!!!!! Это уже не смешно!!! Это ещё два метра траффика!!! Представь,сколько надо налазить в опере,чтобы накопилось 2 метра!!! Блин,пол интернета можно скачать за это колличество!!! (Ну это я так,шутя конечно... :) ) Что за хэ?!! И что мне делать?
*
Vertyoz
1 окт 2007 в 06:37
Sash.., совет, меняй оператора, на того у которого округления нет!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025