Мегафон Центр | SEclub.org
Мегафон Центр
Все новые
Всего сообщений: 1261
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 10:44
Vertyoz, блин,есть у меня Билайн. Я им всегда и пользовался. Только сейчас он тормозит сильно!В опере лазить не могу,асю обломили,метр стоит 7 рублей. ...а МТС не хочу из принцыпа. Дерьмище! ...вот такие дела :( У кого-нить ещё такая же шняга с мегафоном есть? А с Билайном?
*
=Vitek=
2 окт 2007 в 14:43
Не, ну это уже просто ж...а, а не связь! Интернет вообще не работает, через оперу ещё лазит по сети, но скачать ничего не может. Родной браузер кроме как wap.megafonpro.ru ничего не открывает и не загружает. Что делать - не знаю. Менять оператора не выгодно, в мегафоне самый дешевый инет.
*
Gubernator
2 окт 2007 в 14:53
МегаФно Рязань наглости не наблюдал.Все ок.По трафику ок.Пока мега не плохо экономит мну средства.
*
KakToTaK
9 окт 2007 в 16:06
Пару вопросов, пользователям из Тулы. 1) Работает ли еще Мега-Бонус и можно ли стало за балы покупать GPRS услуги? Если да, то 2) на тарифе Модем этим можно пользоваться? 3) читал в теме о этом тарифе говорили какието бонусы дают за актив использование инета, для Тулы тоже? 4) Опция та что на 50% делает дешевле инет, подключается ли к этому тарифу Модем?
*
Tekилa1
10 окт 2007 в 07:51
Мегафон бонус работает, сейчас есть вознаграждение-5 мб. Активировать можно на любом коммерческом ТП,в том числе и на ,,Модеме,,. Активный пользователь гпрс интернет на этом тарифе подключить нельзя. За пользование траффиком никаких дополнительных баллов не начисляют,кроме обычных,если я правильно поняла вопрос:)
*
KakToTaK
10 окт 2007 в 10:13
Текила, спасибо. А насчет бонусов за использование, я сам не очень понял, кажется типа если много трафика убиваешь в месяц то они дают несколько мб в подарок, к тем мб что ты покупаешь в пакете.
*
Tekилa1
10 окт 2007 в 16:30
Неет,точно ничего не дают. Если инфу встречал по этому вопросу,значит она для другого региона:) к сожалению...
*
anticooler
10 окт 2007 в 16:42
Подскажите номер опсоса? Раньше был вроде 999?
*
Cepьгaн
10 окт 2007 в 18:46
anticooler, 0505-автоинфформатор,0500-опсос
*
ozgerelyev
11 окт 2007 в 16:46
Кредит доверия www.megafoncenter.ru/vrn/news/?id=106959 это что можно найти симку какого нибудь лоха и пользоваца бесплатно вазмем к примеру инет и щёт будет приходить на него я так понял?
*
Vertyoz
11 окт 2007 в 18:40
Фeн, не совсем! Это тоже что на мтсе кредит! То есть можно заходить в "задолженность"
*
ozgerelyev
11 окт 2007 в 19:02
Vertyoz, но при задолжности всё ровно можно будет пользоваца?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025