ARSENAL", На к 700 в настройках подключения, где точка доступа для ММС сообщений! К 530 - в настройках ММС сообщений где использовать прокси. Блин тяжело объяснить!
ARSENAL", попробуй эти 1. Войдите в "Меню" -> "Параметры" -> "Связь" -> "Передача данных" -> "Предпочтительное обслуживание" -> "GPRS и GSM" -> "Учетные записи данных" -> "Новая учетная запись". Введите параметры: Тип учетной записи: выберите "Данные GPRS" Имя: например, MegaFon MMS Точка доступа: mms Имя пользователя: не требуется Пароль: не требуется Нажмите "Сохранить" 2. Выберите MegaFon MMS -> "Изменить": Точка доступа (APN): mms Имя пользователя: не требуется Пароль: не требуется Запрос пароля: "Отключено" Разрешенные вызовы: выберите "Автоматически" Адрес IP: не требуется Адрес DNS: не требуется Аутентификация: отметьте "галочкой" вариант "Нет" Сжатие данных: выберите параметр (на Ваше усмотрение)
Vovec, без Ип 010.010.010.010 - и номера порта 9201 или 8080 - отправлять ММС не будет - это факт Арсенал - если совсем преспичит настроить ММС напиши мне в личку, в Брянске, договоримся, я тебе настрою!
Всем привет я сейчас в городе Муроме вообщем у меня не ловит сим карта мега поволжье почему кто знает?Ещё такой вопрос у меня местная сим Владимирска обл. г.Муром тарифный план рублевый есть ли какие скидки на интернет безлимит или интернет со скидкой как на мега поволжье.
30 окт 2009 в 22:15