sigal2OO7, по поводу "не ловит" - звони по номеру 8-927-111-0500, это проблемы Мегафон поволжье Возможно, на твоем тарифе надо подключать роуминг отдельно или есть какой-либо финансовый минимальный порог для роуминга. А по поводу местных предложений - vl.megafon.ru/vl/tariffs/options/
sigal2OO7, по-идее, номер должен быть бесплатным, но ручаться не могу. А в Москву, если поедешь, то на владимирской симке сумма не должна быть менее 150 рублей - тогда будет ловить
такой отвратительной службы сервиса как мегафон в Рязане я не встречал. я только взял сим карту, ещё толком ни чего не знаю. позвонил вчёра вечером в службу, мне ответели. было плохо слышно оператора, и ещё она в добавок на половине фразы просто повесила трубку. сегодня вот уже 12 дня, я с утра не могу дозвониться. Нет свободных операторов... вот такой сервис. а я хоу просто узнать, пакет услуг АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ GPRS, и ПОКИЛОБАЙТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ,будет действовать при нахождении в МОСКВЕ? А то например на МТС услуги не действуют когда ты в роуменге
8 ноя 2009 в 09:49
А по поводу местных предложений - vl.megafon.ru/vl/tariffs/options/