Не у кого не было проблем с трафиком в услуге Мега-форсаж? У меня просто третий раз за месяц, уже при отключении/подключении что бы скорость вернулась, она работает сутки, а потом снова ограничивается, ладно бы она ограничивалась +/- 100Мб, когда подходит к порогу в 1,5Гб, так успевал разве что около трети количества скачать, как отрубали.
что то интернет последнюю неделю стал ужасно тормозить на мегафон брянск ,раннее такого не замечал.может это связано с тем что много людей подключаются на безлимит???если есть кто с брянской обл напишите не тормозит ли он у вас?
да у меня тоже проблемы, начались. Правда не знаю по всей ли Тульской обл. А вобще у вас в чем они выражаются? Интересно а у МТС ша как со связью? П.С. В абон видимо скорость черепахи и обрывы, это нормальное состояние считают.
вчера позвонили с меги узнать как с инетом, перед этим я писал им письмо, описал подробно какие баги возникают, и действительно сейчас всё пока нормально тьфу тьфу тьфу.
Сейчас смотрю на сайте висит новость за 19 типа новые условия для услуг форсаж и мега и ночной, повышают с 16 до 64 кбит/с, и максимальную при не переходе лимита 384 кбит/с. Это типа штука? Или для идиотов? Скорость как была так и осталась, описывается одним словом гавно, максимальная и так была такой же, а при пороге не знаю что они там подняли но больше 2,5кб/с так и не стало. Плюс плохое соединение.
14 ноя 2009 в 05:24