как вернуть ребёнка? | SEclub.org
как вернуть ребёнка?
Все новые
Всего сообщений: 112
*
M@rysi@
15 окт 2010 в 02:40
Kiska R, правильно,участковый ничего не может сделать я не прописана там:(
15 окт 2010 в 02:46 / M@rysi@ (1)
*
ЧEPTOBKA!
15 окт 2010 в 09:36
M@rysi@, ну и что,что не прописана :hm: ребенок-то твой там. ты же не лишена прав на него?
*
M@rysi@
16 окт 2010 в 06:43
ЧEPTOBKA!, Пока нет,
*
ЧEPTOBKA!
16 окт 2010 в 08:36
M@rysi@, а есть причины для лишения? :dum: думается,ты что-то темнишь...недоговариваешь.... :stranno:
*
АТЕИСТКА
16 окт 2010 в 11:20
Есть у меня пара мыслей относительно сложившейся ситуации, рискну их озвучить, а там если уж вообще мимо, пусть потерпевшая поправит. В семнадцать лет сложно быть хорошей матерью, видимо, изначально родители брали львиную долю заботы о внучке на себя, но и на дочь надеялись, а она, видимо, этих надежд (в их понимании) не оправдала, отсюда и конфликт, а вслед за ним и желание воспитывать внучку самостоятельно, без "никудышней" матери, которая всё равно не справляется, вот пусть и живет, как хочет". Примерно так, а там уж, если автор хочет помощи, пусть уж будет предельно откровенной.// Но скажу сразу, что без переосмысления ею случившегося не обойдется, в первую очередь нужна работа над своими ошибками, а для начала нужно будет эти ошибки осознать.
16 окт 2010 в 11:24 / АТЕИСТКА (1)
*
Kiska R
16 окт 2010 в 15:53
M@rysi@, Сколько лет ребенку?где ты работаешь сейчас?
*
Kiska R
16 окт 2010 в 15:56
M@rysi@, seclub.org/forum/goto/12124323/ - ты не жилплощадь требуешь.а ребенка.ребенок то на тебя записан?
*
M@rysi@
18 окт 2010 в 17:11
ATEИCTKA, Моя история такова,да,родила я в 17но мне стояло огромного труда забрать малышку из роддома,родители были против нее и ее отца,спустя месяц после родов они вроде бы как ее полюбили,я старалась уделять малышке все свое свободное время,при этом находить время что бы убрать дом и приготовить что то поесть,когда ей исполнился год,я пошла на учебу. Конечно же но настоянию родителей,это была подготовка к зно,потом экзамены.вроде все уладилось они начали воспринимать папу девочки и даже общатся с ним нормально,но в один прекрасный день я нашла телефон,принесла его домой и с него все началось,они и раньше меня гнобили.ведь мать мне не родная,а папа давно с ней уже живет,я не люблю обмана и всегда все говорю в глаза, вот и с ней так случилось,мы друг другу не понравились с первых дней знакомства,а теперь когда ребенок стал единственный моим больным местом,они решили на невы надавить
*
M@rysi@
18 окт 2010 в 17:15
Kiska R, да,малышка на мне.скоро первое заседание суда,буду решать эти задачи так если они по другому не хотят
*
M@rysi@
18 окт 2010 в 17:18
Kiska R, малышке2oгода,а работаю я на 2 работах-официант и визажист.Иногда наращиванием занимаюсь.
*
M@rysi@
18 окт 2010 в 17:22
ЧEPTOBKA!, причин нет,просто мы друг друга не любим вот и все,они могут побить даже из за опоздания с прогулки на 5 минут,а терпеть это постоянно-глупо.
*
АТЕИСТКА
18 окт 2010 в 23:42
M@rysi@, о каком суде вообще речь? Если ты не лишена родительских прав, то тебе не нужно отстраивать свои права на воспитание дочери!!! В случаях, подобных твоему, достаточно заявления в милицию, с конкретной претензией - у меня забрали МОЕГО РЕБЕНКА, и всё! Как ты вообще можешь спокойно жить, и ждать какого-то там заседания, любая мать уже с ума бы сошла, своими силами бы начала действовать. И не понятна в этой ситуации реакция твоего мужа, он то чё?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024