Есть у меня пара мыслей относительно сложившейся ситуации, рискну их озвучить, а там если уж вообще мимо, пусть потерпевшая поправит. В семнадцать лет сложно быть хорошей матерью, видимо, изначально родители брали львиную долю заботы о внучке на себя, но и на дочь надеялись, а она, видимо, этих надежд (в их понимании) не оправдала, отсюда и конфликт, а вслед за ним и желание воспитывать внучку самостоятельно, без "никудышней" матери, которая всё равно не справляется, вот пусть и живет, как хочет". Примерно так, а там уж, если автор хочет помощи, пусть уж будет предельно откровенной.// Но скажу сразу, что без переосмысления ею случившегося не обойдется, в первую очередь нужна работа над своими ошибками, а для начала нужно будет эти ошибки осознать.
ATEИCTKA, Моя история такова,да,родила я в 17но мне стояло огромного труда забрать малышку из роддома,родители были против нее и ее отца,спустя месяц после родов они вроде бы как ее полюбили,я старалась уделять малышке все свое свободное время,при этом находить время что бы убрать дом и приготовить что то поесть,когда ей исполнился год,я пошла на учебу. Конечно же но настоянию родителей,это была подготовка к зно,потом экзамены.вроде все уладилось они начали воспринимать папу девочки и даже общатся с ним нормально,но в один прекрасный день я нашла телефон,принесла его домой и с него все началось,они и раньше меня гнобили.ведь мать мне не родная,а папа давно с ней уже живет,я не люблю обмана и всегда все говорю в глаза, вот и с ней так случилось,мы друг другу не понравились с первых дней знакомства,а теперь когда ребенок стал единственный моим больным местом,они решили на невы надавить
ЧEPTOBKA!, причин нет,просто мы друг друга не любим вот и все,они могут побить даже из за опоздания с прогулки на 5 минут,а терпеть это постоянно-глупо.
M@rysi@, о каком суде вообще речь? Если ты не лишена родительских прав, то тебе не нужно отстраивать свои права на воспитание дочери!!! В случаях, подобных твоему, достаточно заявления в милицию, с конкретной претензией - у меня забрали МОЕГО РЕБЕНКА, и всё! Как ты вообще можешь спокойно жить, и ждать какого-то там заседания, любая мать уже с ума бы сошла, своими силами бы начала действовать. И не понятна в этой ситуации реакция твоего мужа, он то чё?
15 окт 2010 в 02:40