Проверка ссылок на вирусы | SEclub.org
Проверка ссылок на вирусы
Все новые
cracks4me.com/cracks/crack.exe вот это вот я думал кряк для DFX 8 .. но чет подозрительно себя вести при попытке инсталяции стал.. аваст ничо не заметил.. а файрволл засек ДНС запрос .. нафиг это краку?.. на всякий случай запретил ему шевелиться. Но он успел самостоятельно отправится в папку Windows и там осесть, сменив свое имя.. гляньте, что эт такое? как вирус или троян он не определяется. Убивать паразита не стал пока, интересно .. чо это за хрень?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
T®@ktO®i§t
19 ноя 2006 в 13:27
seem7, интересный результат
*
seem7
19 ноя 2006 в 13:30
Ссылка на форму для отправки файла на проверку! www.virustotal.com/en/indexf.html ;)
*
ВиК
20 ноя 2006 в 16:43
cracks4me.com/cracks/crack.exe вот это вот я думал кряк для DFX 8 .. но чет подозрительно себя вести при попытке инсталяции стал.. аваст ничо не заметил.. а файрволл засек ДНС запрос .. нафиг это краку?.. на всякий случай запретил ему шевелиться. Но он успел самостоятельно отправится в папку Windows и там осесть, сменив свое имя.. гляньте, что эт такое? как вирус или троян он не определяется. Убивать паразита не стал пока, интересно .. чо это за хрень?
*
T®@ktO®i§t
20 ноя 2006 в 16:49
VиK, почитай посты от 19 числа,как раз про эту тварь писали
*
T®@ktO®i§t
20 ноя 2006 в 16:51
VиK, поиск на crackfind.com/ выдает всегда путь на ссылку которую ты указал
*
ВиК
20 ноя 2006 в 16:55
T"@ktO"i§t, точно, ответ под носом)) невнимателен блин. Отправил уже заразу в помойку. Спасиб) только странно что ни антивирь , ни аутпост ровным счетом никак не прореагировали.. хотя аутпост выдал обычное извещение типа "Это Хочет сделать то-то".. никакого ругательства и подозрения на шнягу
20 ноя 2006 в 17:00 / ВиК (2)
*
ВиК
20 ноя 2006 в 18:02
Вот ведь в натуре зараза! Ща пробежался глазами по реестру- зарегилась собака в ключе автозапуска! Причем я понял чо она хочет - пытается запустить окно интернет эксплорера и загрузить не то страницу, не то отработать в браузере какой то javascript- сценарий! :gy: файрволл свое дело знал, так ш проверить ,чо именно это гадина хочет не вышло слава богу)))
*
SerW
ts 24 ноя 2006 в 13:13
sharing.ru/dl/9379/Alcohol_120_4719_Retail.7z.html . Макафе ругается.
*
T®@ktO®i§t
24 ноя 2006 в 13:27
SerW, у меня нормалько каспер отреагировал с обновами за седня.//если кто сможет загрузите его по ссылке seem7,пускай его проверит большое количество антивирий
*
Black.Cat
24 ноя 2006 в 13:29
SerW, у меня МаКафе на многие вещи ругается..
*
King175
29 ноя 2006 в 16:45
Оперу новую установил, пол дня с ней работал - без проблем, потом на одной из страниц она потребовала установить флаш-плеер, опера его сама скачала, я из оперы вышел, установил, запустил оперу, и с этих пор и комп стал тормозить, и опера в ступор впадать. Нет ли тут вируса - fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe
*
SerW
ts 29 ноя 2006 в 16:51
King175, нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025