SerW, обнови базы и опять проверь! Вроде ложная тревога! У меня всё в ажуре! (каспер6, аутпост4, аваст, нод32, обновление всего за вчерашний день) Хотя могу позднее ещё раз прогнать! Как базы вечером обновлю!
seem7, да при чем тут базы? Они у меня всегда последние! И я же написал "кстати". Имел ввиду, что обнаружил это ещё давно, но всё время забывал об этом сказать. ...
seem7, ещё кое-что забыл добавить (вернее это надо было сначала писать): у меня есть ДВД с прогами и кряками, который я записывал 4 месяца назад вот на нём аваст и обнаружил троян, в кейгене для винампа. Я вспомнил, откуда качал его- с сэмлаб"а. Решил проверить, может он позаботился и убрал троян за 4-то месяца! Но нет! Аваст опять запищал! Короче, думаю, будет логично с моей стороны выложить этот старый кейген и отдать тебе на проверку. )
SerW, Я систему не проверял недели две, и вот вчера занялся.. результат: MaCafee 8.0i - 7 троянов, 2 вируса; Outpost Firewall Pro 3.51 - 2 spyware.. И всё это в директории скинутых на хард загрузочных дисков! но один троян уже по системе гулял.. (могу папку с карантином выложить ради интереса)
SerW, "Вот тут: ateus.ru/samlab/crk/winamp.rar троян, кстати. Symantec Corporate Anivirus_v10 его не видит." Ни Каспер 6.0.0.303,ни Нод32 2.51.31 его тоже не видят, если нато пошло!!!
22 окт 2006 в 13:28