Duke Nukem Forever | SEclub.org
Duke Nukem Forever
Все новые
Спорить с Питчфордом было бы глупо. Действительно, даже если все критики, словно сговорившись, поставят Duke Nukem Forever твердую двойку, многие все равно купят диск из чистого любопытства — каждый хочет знать, что вышло из игры, которую делали так долго. Впрочем, те, кто уже успел познакомиться с новинкой поближе, утверждают, что фанаты Дюка разочарованы не будут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 447
*
vlad_pot
23 фев 2011 в 17:24
D-Man, ну кому как, мне понравилась.
*
DaeMan
23 фев 2011 в 20:30
vlad_pot, я не про свму игру, я про оптимизацию
*
Sithari
ts 24 фев 2011 в 13:07
____
*
Sithari
ts 24 фев 2011 в 13:07
Когда игра находится в разработке более двенадцати лет, довольно сложно предположить, что из нее все-таки выйдет в итоге. Однако Рэнди Питчфорд, глава студии Gearbox Software, которая в мае выпустит на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 шутер-долгострой Duke Nukem Forever, не боится строгих оценок критиков.
*
Sithari
ts 24 фев 2011 в 13:08
В беседе с журналистами портала CVG Питчфорд отметил, что плохие или хорошие оценки в профильных изданиях не повлияют на судьбу Duke Nukem Forever, так как у Дюка за долгие годы ожидания сложились с фанатами довольно специфические отношения. "К счастью, игра получилась хорошей. Я играл в нее и остался доволен. Думаю, что оценки будут разными. Я сильно удивлюсь, если кто-то поставит игре меньше 7 баллов. Возможно, будут и "десятки". Но это не имеет никакого значения. Какую бы оценку ни получила игра, это не повлияет на результат. Самое главное в другом — будет игрокам весело или нет", — считает глава Gearbox Software.
*
Sithari
ts 24 фев 2011 в 13:08
Спорить с Питчфордом было бы глупо. Действительно, даже если все критики, словно сговорившись, поставят Duke Nukem Forever твердую двойку, многие все равно купят диск из чистого любопытства — каждый хочет знать, что вышло из игры, которую делали так долго. Впрочем, те, кто уже успел познакомиться с новинкой поближе, утверждают, что фанаты Дюка разочарованы не будут.
*
Sithari
ts 24 фев 2011 в 13:09
____
*
Nekic
24 мар 2011 в 23:40
Выход игры перенесли на 10 июня-не знаю, смеяться или плакать?)))
*
Sithari
ts 25 мар 2011 в 00:16
Прямо таки "Ахиллес и черепаха". Раньше переносили на года, теперь вот срок уменьшился до месяца. Ставлю на то что эту "черепаху" мы догоним в сентябре. =))
*
dermo
25 мар 2011 в 05:41
Мда, так я хотел покупать по игре в месяц, а теперь 6 и 10 июня 2 игры покупать :-(
*
Nekic
25 мар 2011 в 23:42
!Sith!, а по-моему игру перенесли намеренно, сейчас ей просто нет места-Crysis 2, DA 2, Ведьмак 2. Такие монстры просто задавили бы ее, а летом штиль, более-менее прокатит, как было с Вольфенштайн и Сингулярити.
*
DaeMan
26 мар 2011 в 00:01
Nekic, монстры? Дюк! вот это монстр, темболее до мая ещё месяц, прокатило бы всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025