Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010
Все новые
---Dr.parazit-7+8 очень мало природы одна вода,кругом вода ---DarkGRAND-7+7 да вид хороший,но больше внимание уделяется лебедям нежели природе,как я уже и говорил чувствуется качество 5 пиксилей,да и автор это не отрицает ---dmb_O8-5+7 ну подсолнухи они и в Африке подсолнухи,нет орригинальности,размытость фотки и туманность ---koпия koпии-6+3 одно небо и вода,обычная речка-вонючка))),качество ужас ---DMo-3+6 причем тут воинские учения до пейзажа? и качество так средненько ---Spykerr-8+8 вид хороший так же как и качество,но нет изюминки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
LiaR911
12 сен 2010 в 07:57
---Dr.parazit-7+8 очень мало природы одна вода,кругом вода ---DarkGRAND-7+7 да вид хороший,но больше внимание уделяется лебедям нежели природе,как я уже и говорил чувствуется качество 5 пиксилей,да и автор это не отрицает ---dmb_O8-5+7 ну подсолнухи они и в Африке подсолнухи,нет орригинальности,размытость фотки и туманность ---koпия koпии-6+3 одно небо и вода,обычная речка-вонючка))),качество ужас ---DMo-3+6 причем тут воинские учения до пейзажа? и качество так средненько ---Spykerr-8+8 вид хороший так же как и качество,но нет изюминки
*
LiaR911
12 сен 2010 в 07:58
---@saa-7+7 ну какиеж это последствия?больше похоже хата у когото горить))) или ктото шашлык жарить))) резкости тоже нет ---Бpиk-9+10 замечаний нет все супер но до 10 не дотянуло фото
*
LiaR911
12 сен 2010 в 08:05
--- Malcol-8+9 идея хорошая но постройки какието непонятные,без них ни как нельзя было?размытость фотки чувствуется
*
SEw2OO
12 сен 2010 в 08:17
JakSON X 9+9 идея почти отличная,реализация тоже,кажется что немного неровно и чуть засвечено с краю. olg23 7+8,а за оградкой нельзя было сфоткать?Или так задумано? за это 7 за идею,качество нормальное,но думаю можно было лучше. Faktum 9+7 взять нужно было или чуть выше или чуть левее,качетсво для g502 хорошо,только полосы какие то... BUGBEAR 7+7 слишком много деревьев,слишком светлое небо. Ssm2OO7 9+9 вид-отпад,но краски яд!Лето... Dr.parazit 7+6 как говориться горизонт завален.В целом неплохо,качество-размыто немного и деталей нет,цвета хорошо. DarkGRAND 9+8 ловить лебедей дело случая,корми лучше чтоб красивее позировали!И как то это не совсем пейзаж,тем не мене,свет и тьма в хорошей пропорции. dmb_O8 5+4 ракурс другой нужно было,и что с балансом белого? :gy: koпия koпии 6+5 горизонтус заваленус,идея запорота исполнением в целом. -LiaR- 6+6 эх ты,спустился бы ниже и сфоткал бы только речку!Композиция и качество были бы куда выше!
*
SEw2OO
12 сен 2010 в 08:42
DMo 8+8:glaza: жив остался?Идея собственно хорошая,исполнение-почти,чуть подругому бы снять,но видимо небыло возможности.Цвета хорошие,всё остальное тоже,только камера нокии рвано как то снимает. Malcolm 10+9 необычный вид,качетсво пейзажа хорошее,но не детально,всё таки х10 не фототел.но всё в снимке учтено,не засвечено и не затемнено. Spykerr 10+9!!!Вид классный!Исполнение почти идеально(всё мне кажется что ракурсы неправильные немного,слишком придирчив наверно я...) @saa 8+9 думал открою а там пожарище.Тут как бы идей нет,ты заснял просто интересный кадр,качество хорошее,обратной стороной к солнцу днём-гарантия качества. Бpиk 10+9 идея классная,качество без косяков.
*
Spykerr
12 сен 2010 в 11:16
P.S.31 - 10+9: красиво получилось, прямо как с открытки, фотка немного размытая.
SELANA - 9+9: в целом фото неплохое получилось, но ракурс не очень интересный. Качество для такой камеры хорошее.
Dryunya - 7+10: то ли заросли слишком высокие, то ли ты снимал слишком низко.
madgals - 10+10: здорово получилось, замечательный вид.
M!HON - 8+7: сама идея хорошая, но как-то фото впечатления не производит, качество плохое вышло, т.к. снимал в темное время суток.
Antoxa_75O - 10+10: снято красиво, качество отличное.
EGO!STEurban - 8+7: неба мало слишком, цвета темные, невыразительные, жаль пасмурно было.
JakSON X - 9+9: пейзаж-то красивый, но горизонт мне кажется завален, левый край фото засвечен немного.
*
Spykerr
olg23 - 7+10: композиция неудачная, много места на фотографии занимает мостик с велосипедами.
SEw2OO - 5+6: чересчур темно, ничего не разобрать.
Faktum - 10+9: вид отличный, но правая часть темноватая получилась.
BUGBEAR - 9+8: если бы снимал подальше, на мой взгляд, смотрелось бы получше, плюс небо засвечено.
Ssm2OO7 - 9+10: не хватает деталей, но цвета яркие, насыщенные, никаких претензий к качеству.
Dr.parazit - 8+7: фото красноватое вышло, горизонт завален, да и само по себе оно не очень интересное.
DarkGRAND - 8+9: мне кажется центром композиции являются именно лебеди, на них в первую очередь обращаешь внимание. По поводу качества - фото белесое получилось.
dmb_O8 - 9+8: идея неплохая,но фото все чересчур синее.
*
Spykerr
koпия koпии - 7+8: фото слишком пустое получилось, горизонт завален.
-LiaR- - 8+10: само место супер, а вот снял ты его неудачно, надо было больше речки захватить, и горизонт завален к тому же.
DMo - 8+10: не совсем природный пейзаж получился, конечно.
Malcolm - 10+9: горы красивые, но передний план размытым получился.
@saa - 8+10: не хватает деталей на переднем плане.
Бpиk - 8+10: здесь,мне кажется, неба не хватает.
*
DarkGRAND
12 сен 2010 в 11:35
P.S.31 10.7 - очень красивое фото! Но вот с качеством проблемы. Все розмыто в 100% маштабе вообше тяжело понять это фото или картина , SELANA 8.8 - фото неплохое но не болие, качество как на z550 даже очень хорошое! , Dryunya 7.8 - весьма посредственно... нестарался ни ты.. ни w810.. , madgals 9.8 - красиво!!! Но как мне кажится мыльно. , Antoxa_750 10.9 - ну очень красиво! И качество практически идиальное если бы не цветовая гамма самого фото. , EGO!STEurban 6.6 - летнего пейзажа я неувидел на фото. Да и качество вообше отвратительное! , JakSON X 10.8 - практически идеальное фото! если бы не засвет неба и некоторые мелки недочоты. , olg23 9.10 - оригинально! Но както не очень вписывается в тематику природного пейзажа. , SEw200 5.5 - первое это закат! Второе это закат в ужасном качестве! , Faktum 8.7 - идея неплохая. но реализацыя не самая лутшая! BAGBEAR 8.7 - неплохо. но жутко засвечено! , Ssm2007 9.9 - качество хорошое и идея неплохая. но как то пусто
*
DarkGRAND
12 сен 2010 в 11:36
Dmo 8.8 - красивое фото но это не природный пейзаж... качество не самое лутшое... , Malcolm 10.8 очень красивое фото! Но от х10 я ожидал большего... фото немного розмыто... , -LiaR- 8.7 - неплохо но криво снято! Качество как на 3.2мп камерофон весьма плохое! Spykerr 10.9 - лутшее фото в номинации! засвечено правда чуть... , @ssa 8,7 - фото вышло каким то "плоским"... ещо и в плохом качестве... , Брик 8.7- идея неплохая! но както немножко розмыто и засвечено!
*
DarkGRAND
12 сен 2010 в 11:43
dmb_08 9.7 - красивое фото! Но качество плохое, баланс белого не правельный! , копия копии 8.7- неплохо но все портит кривой горизонт! , M!HON 6.6 - задумка неплохая! Реализацыя и качество ужасные!, Dr.parazit -8.7 цветовая гамма интересная! Но криво и некачественно!
12 сен 2010 в 11:47 / DarkGRAND (2)
*
DMo
12 сен 2010 в 15:28
:-) Приветствую участников. :fotograf:
Сначало комментарий, -все фотографии понравились, но, идеала за который можно было поставить высший балл я не увидел. Позиция основана на прошлых конкурсах, когда шедевров ;-) , а точнее фотографий , за которые хотелось бы поставить высший балл было на порядок больше. Итак Поехали:
12 сен 2010 в 15:29 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025